2020/07/31
    とん吉0825さん
    ネットで見る以上に大変素晴らしい商品です。さっそく週末利用します。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/25
    2021/03/04
    mayogcさん
    有料ラッピングの質がひどい
    恋人へのプレゼント用に購入しました。 対応は迅速であり、商品自体も問題なくそちらは非常に満足しているのですが、別料金のラッピングの質が……… 安っぽい赤一色の袋に、サテンのリボン。リボンには結び目以外の折り目がついており、何よりバッグの大きさに対して袋の大きさが全く合っていません。明らかに大きすぎます。 届いた袋を開ける際、こんなに大きいの頼んでないよね?と困惑しました。 こんなことなら自分で用意すれば良かったなぁ、と思ってしまいました。 また、バースデーカードもお願いしたのですがネットのフリー素材を利用した安っぽい見た目のカードでえ、これ?と拍子抜けしてしまいました。 こちらはそもそも無料でつけられるものなので、あまり期待はしていませんでしたが…。 クーポンで値引きされましたし、ポイントも多めについていたため勉強代として諦めます。 この袋で彼にプレゼントするわけにはいかないので、渡すまでに買い直そうと思います。 ☆1をつけたいくらいでしたが、対応は早かったため☆2にしました。 期待していた分、すごく残念です。 プレゼント用に購入を検討されている方は、ご自身でラッピングをされることをお勧めします。商品自体は黒い布の袋で包まれていましたので、そちらで問題ないかと。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2020/04/01
    rinaaarinさん
    長財布は入りません
    発送が早く、可愛いので良かったのですが、長財布が入りませんでした(泣) 写真で見た感じ、入ると思って注文したのでショックでしたが、スマホは入るのでお散歩の時に使ってます。 これでお財布が入れば★5つなのですが。。残念。
    注文日:2020/03/18