1métr e carrè アンメートルキャ...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月09日13時00分〜2022年02月09日13時00分
  • miemaa4805さん
  • miemaa4805さん

5 2019-03-02

綺麗目の恰好にもあうリュックを探してこちらを見つけました。背負った時ね形も可愛く、生地もしっかりとしたナイロンで安っぽくありません。容量も結構入りますし、かと言って重くなりません。あと一つ要望としては、背負ったまま財布が出し入れできる様背中にポケットがあるといいなぁと思います。でも、お気に入りです。イロチ買いも検討中です。

5 2019-02-07

軽いです!
出勤用に、軽くて明るめの色のリュックを探していました。黒系のダークなカラーのリュックは何個か持っているので、春から夏にかけて使う用です。外側に小さいファスナーポケットがついていて(自転車の鍵を入れるのに便利なんです。)オシャレな感じの物を探してました。思った通りのリュックだったのでお気に入りのリュックになりそうです。ガンガン使いたいと思います。

5 2019-02-05

良かったです!
シンプルなリュックが欲しくて、
色々探してましたが、なかなか欲しいのがなかった時にこちらのリュックが目に留まりました。
見た目のシンプルさ、でも少しだけ凝っていて見れば見るほど可愛く思えて(笑)
ナイロンもしっかり、中に2つのポケット。
私には充分です。肩からのベルトも垂らさずに調節出来るのが良いですね。
もっともっと愛着が沸きそうです。
大切に使います!

• さぴ0801さん
  • さぴ0801さん

5 2018-09-07

ずっと探していました!
この度クーポンを利用させていただき、お得に購入することが出来ました。こちらのお店には、他のお店にはないカラーも取り扱われているのでお勧めです!私はダークグレーを購入しました。商品発送の早さも大変満足です。こまめにメールをくださり、とても楽しみに待っていました。商品は本当に可愛くて、人と被らないデザインで大変お勧めです!お値段相当の耐久性もあり、日本製で安心。今から使うのが楽しみです♪ありがとうございました!

• Smile1981さん
  • Smile1981さん

5 2019-04-18

使いやすい!
大変気にいってます!しっかりとした作りで高級感もありデイリーバックに最適です。子供が小さいため両手があくのは非常にたすかります。

4 2019-04-16

注文してから届くまで時間がかかったけど、シンプルで軽めで使いやすそうです。

5 2019-02-17

買って良かった!
リュックは今まで似合わないと避けていました。
でもボランティアに参加した際に、リュックが必要だと感じ、色んな型や素材のリュックを検討しました。
そして初めて買ったこのリュック。
背負ってみて違和感もなく、軽くて大満足です。

5 2019-01-16

お気に入り
大人のリュック探してました。
実は予算オーバーのリュックだったのですが、思い切って購入…
軽いし、しっかりしてるし、思い通りのリュックでした!
買って良かったです。
普段使いには勿体無い根性が働いちゃって.使えませんが(笑)
お出掛け用に、大活躍です!

5 2018-09-21

ものがいい
使用して一か月弱経ちましたがとっても満足しています
生地が丈夫で形もしっかりして開け閉めしやすい
プラダのナイロンバッグみたいな丈夫さがあります
これでプラダのマークがついてたらプラダのバッグと遜色ないです(笑)
いい買い物しました色違いで買ってもいいかも。

5 2018-08-11

こちらで購入してよかったです!
お店のクーポンとポイント還元でとてもお得に購入できました!
入荷後発送とのことだったので少し時間がかかるかな?と思っていたのですが、
土曜日に購入して火曜日には発送の連絡がありました。
こちらで購入してよかったです。

5 2018-06-21

とても気に入りました。
形もステキです。

5 2018-06-06

シンプルでおしゃれでたくさん入ってあまり人とかぶらないリュックを探していました。届いてからほぼ毎日使っています。お値段ちょっと高いかな?とも思ったのですが、とても軽くしっかりした素材。容量も十分でファスナー開閉もしやすく見た目スマート。これは買ってよかったです。大事に使います。

5 2018-05-17

欲しかったバック
自電車通勤なので綺麗めな大人リュックが欲しかったです。シンプルで使いやすく背中にもフィットします。買って良かったです。

4 2018-03-11

大人のきれいめリュックです。使いやすくとても気に入りました。買ってよかったです。

5 2018-02-23

使いやすい
同じデザインの革のタイプを愛用していますが、雨の日や雪の日は躊躇してしまうので、ナイロンを買いました。とてもシンプルで使いやすい。オトナ女子にぴったりですよ 笑