ピー・アイ・ディー [PID] PAM101 メンズバ...(lafan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日11時00分〜2020年08月19日11時00分

5 2017-02-06

お買い得でした
近所のショッピングモールで実物を手にして、気に入ったので購入しました。(実店舗の方には申し訳ございません)
今回はスーパーDEALでポイント35%、プラスSPU6倍、実質1万円程で購入でき、大変お得でした。
数あるトートバッグの中で、こちらは開口部にマグネット&ジッパーの両方が付いていたのが購入の決め手になりました。カラーはすごく悩みましたが、今回は紺にしました。紺でもすごくブラックに近い感じで、デザインもシンプルで、落ち着いていて、40代半ばの私でもビジネス、カジュアルどちらでも利用できそうです。
一泊の出張でも使える大きさ、革もしっかりしていて、長く使用できそうです。
買って損はないと思います。

5 2017-04-28

探していたトートバッグでした。
デザインはシンプルイズベストです。造りも丁寧で丈夫そうです。
色もクラシカルネービーという感じで落ち着いた色です。でも私が気に入ったポイントは、軽さと収納スペースです。無駄な仕切りもなく、入れ易く出し易い。
私の年齢でも(オジサンです)これは良いですね。今まで高価なブランド品を使っていましたが、この価格でねぇ。いやぁこのバッグには負けてますね。本当にお勧めです。長く使わせて頂きます。

5 2017-01-08

想像通りでした
中身が空っぽでも自立する程度しっかりしていますが革はやわらかいです。
天マチと内ポケットのファスナーの革ひもは使いやすいです。
天マチにも裏地があり、細部まで丁寧な作りです。
お弁当、350CCの水筒2本、化粧ポーチ、A5のシステム手帳と筆入れを入れてもまだまだ十分余裕があります。
仕事で使用するため黒を購入しましたが、色違いも欲しいと思えるほど気に入りました。

5 2017-01-07

大変満足
商品は一万円代にも関わらず大変丁寧な造りで革質も良く大変満足のいく品物です。購入色はレッドですが非常に落ち着いた色合いで男性の私でも違和感無く利用出来ます。革のバッグは重くなりがちですが、この商品は非常に軽いです。また、各部にこだわりの機能が満載で単なるトートバッグではありません。大変満足のいくバッグです。永く愛用したいと思います。

5 2016-11-22

満足です。
しっかりした革です。ふにゃふにゃした感じはありません。
持ち手の長さもちょうどよく、片手で肩に掛けられます。
身長180cm弱ですが、肩に掛けても窮屈さはありません。
肩からすべりやすいのが気になりますが、まあ大きな欠点ではありません。
持ち手の下のポケットがスマホ入れとして、とっても便利です。
お店の方も対応も親切でした。

5 2017-10-04

しっかりした作りに満足
本革でしっかりした作り。底部に鋲がついているので安心しておくことができ、
しっかり立つため安定感があります。
お弁当箱、ノートPC、手帳、長財布などが入り、内部も余裕があります。
落ち着いた大人のトートバックです。

4 2017-09-12

見た目は4~5万レベル
本革で品質も良い。持ち手もしっかりしていて、革の厚みもあるので、床に置いても自立する。また、バックの底に鋲があるので、床に置くことに抵抗が少なく、仕事で客先に持って行くのにも適している。この値段で素晴らしい商品だと思う。ただ、一点残念だったのが、配送の際の、折り目が付いていたので、星-1。

4 2017-08-05

かっこいいです。
素材の質感が落ち着いており、どんな服装にも合いそうです。コンはネイビーというよりブラックに近い深い紺色でした。これから活躍しそうです。

4 2017-05-03

はじめてのトートバッグで色々悩みましたが、値段の割りに高級感があり沢山収納できるのでこれにして良かったです。チョコを選びましたが、仕事、プライベート選ばずフィットします。
購入の際にSHOPからのメールが届かなかったりしたので星4個です。

5 2017-04-27

お気に入りです
カラーはコンを購入しましたが、明るすぎず良い色合いです。
デザインも良く少し大きめですが、1泊の出張でも
大丈夫ぐらいです。

5 2017-04-07

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。
大変気に入ってくれました。
良かったです。

5 2017-03-15

とてもいいです!
本革でこの金額はとても満足です。
容量も多いし、デザインもシンプルで◎
仕事、プライベート両方に使えると思います。
おすすめです!

• mr-gen3231さん
  • mr-gen3231さん

5 2017-01-28

素敵なカバンです。
思っていた通りの質の良いカバンでした。一泊出張のだめに買ったのですが、仕事道具と着替えを入れてピッタリのサイズです。チョコ色を買ったのですが、どんなファッションにも合う良い色です。お勧めです。

5 2016-12-20

プレゼント
主人へのクリスマスプレゼントとして購入。店頭で購入するよりも安く手に入ってよかったです。