5 2023-08-04

有機ハーブティー
お試しサーフビバレッジ
6本いろいろ
有機ハーブティーが気になりました
今日届いたから冷やして
味わいました。
家でハーブティーいれたような
優しい味で ほっこりしました。
他のお茶も楽しみです♪

5 2024-02-21

サーフビバレッジさんの飲料は、少し離れたスーパーで初めて購入して、東方美人茶は数年来愛飲し続けています。桃の香ジャスミンやごぼう茶、とうもろこしひげ茶もスーパーで購入して、私的には好きな味でした。
今回初めて直販店を見つけたので、まだ飲んだことのない、スイートポテティとれも茶とハーブティーを試してみました。
スイートポテティは今まで味わったことのない斬新な味で、一口目は、おーっ、と思いますが、スイートポテト感も紅茶感もしっかりしていて良いです。
れも茶は紅茶のレモンティーを想像すると、全く違った飲み物ですが、沖縄の塩が効いていて、夏には良さそうです。
ハーブティーは、本格的。少し温めたら香り立つかな?と思われました。
色々試せて、面白かったです。また新たな味の探求がしたくなりました。

5 2024-02-04

お試しで好みの商品をセレクト出来て味もハッキリしていて飲みやすいのでリピさせて頂きました

5 2024-01-30

便利です!
どの飲み物が好みに合うか?好みでないものをケース買いしても持て余すし…と困っていたらこんなお試し商品があって助かりました!
お陰様で美味しいと思えるものが見つかりました

4 2023-10-02

いろいろな種類のお茶を楽しむことができて良かったです。
季節によっても、選べる種類が変わるようなので、またリピートしたいと思っています。
個人的には、ノンカフェインで甘味がないお茶が好みですが、意外な美味しさや香りのお茶に出会えるのも魅力かもしれませんね!

5 2023-08-31

ごぼうちゃをさがしていたらこちらに。おためしがあり、他も飲めるのでこちらにしました。無事に到着しました。冷蔵庫に入れ冷やしました。注文して良かったです。

5 2023-07-09

好きなのが選べるので嬉しい。
とうもろこしのひげ茶は飲んだことがありましたが、他は店頭でみかけたことがなく、飲んでみたくて購入。特に東方美人茶の香りの良さと甘味料が入っていない甘くないお茶なので気に入りました。

5 2023-06-21

全部美味しかったです。
お試し出来るのは良いですね。

5 2023-05-28

お試しでヘルシーなお茶が飲めて嬉しいです。
どれもさっぱりしていて、しっかりした味で美味しいです。
ありがとうございました。今後の購入の参考にさせていただきます。

• macoto1114さん
  • macoto1114さん

5 2022-09-30

全体的に当たりかと。
初めて注文しました!
まずは「四季春茶」あんまり……w
次は「東方美人茶」ほんのり金木犀が香る。
次は「マスカットグリーンティー」あまーい!笑
次は「ジンジャールイボスティー」ほんのりジンジャーの香り。
次は「ごぼう茶」ほんのりゴボウの香り。
最後は「とうもろこしひげ茶」これが目当て!
大好きな味です。
普通のコーン茶よりコーンの風味があります。
全部まとめて、最初の以外当たりかと。

5 2022-07-22

どれを飲んでもとても飲みやすくて美味しかったです(*^-^*)ボトルのパッケージも可愛くて又購入させて頂きますね。ありがとうございました。

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2022-05-30

美々茶、四季春茶、ジンジャールイボス、ごぼう茶を購入しました
美々茶はやはりプーアルの独特な後味が
ちょっと苦手でした
他は美味しくいただけました
色々とお試しできるのはいいですね

5 2023-02-07

味がわからないとケースで買うのが不安ですがお試しができるのでとても良いです。
自分の好みの商品を知ることができます。
気に入った物はケース買いです。

5 2022-12-26

いろいろ試すことができて良かったです。私は桃の果ジャスミンが好きです。

5 2022-12-11

いきなり箱買いは不安なので試せて良かったです。とうもろこし茶は想像通り美味しい。キンモクセイ香る東方美人茶が気に入りました。昔あったイブガムを思い出す香りですが、甘くなく飲みやすい。ゴボウ茶も風味が良かった。