2023/11/02
    筍御飯と焼鮭さん
    ハーブの気分かな♪
    届きました♪ ちょっと朝出掛けてて、ちょうど喉が渇いてたので(*TーT)b すぐに一本手に取って、母親の分と半量づつ、カップに注ぎました。 鼻を近づけたら、ファ~‥と、良い香りがして、せっかくなので、ゆっくりと味わって飲みました。 喘息にはハーブが良いと聞いたので、初め、可愛いラベルに目が止まり、次に、ホテルニューオオタニ監修とあったので、この値段でホテルの優雅なティータイムが出来るのは、うちの安い食器は目を伏せても、これは、想像したらお得感半端ないので、飲んでみようと決めました。 有機ハーブとあったので、なんとなく自然な感じがして体に良さそうです♪ 味の方は、凄く口当たりが良く、飲みやすいです。 このペットボトルは、持ち歩くのに、ちょうど良い大きさです。 明日はレンジで暖めて、プレーンの焼き菓子とかと合いそうなので、それで頂きたいと思います♪ 無くなったら、注文します!!
    注文日:2023/10/23
    2024/04/03
    oisinanさん
    飲みやすいです
    こちらは、以前飲んで美味しかったので、初めて箱買いしてみました。やはりさっぱりしていて美味しいです。一本当たりお高めですが、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2023/09/12
    ジュンピ2529さん
    ハーブのブレンドが絶妙
    ハーブティーを自分で入れると上手くいきません。 機会があってこちらのハーブティーをいただきました。 とてもおいしかったのでお店で探したのですが見つからず こちらで購入しました。ハーブのブレンドが絶妙です。 ごくごく飲めて、どんな料理にも合うと感じました。 良き買い物をしました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/16
    手軽
    美味しいです。 多少薄めな感じはしますが、美味しいです。 スーパーにハーブを買いに行く手間が省けるのでリピート予定です。
    注文日:2023/07/15
    2022/09/17
    期待以上のおいしさ
    とても美味しい!ハーブティー大好きなので、ペットボトルで美味しいわけないだろうと思ってましたがサツキコラボならと試してみました。わざとらしい人工的な香りじゃないのに薄く物足りないこともなくびっくり。アップルミントとレモングラスが爽やかで朝はリフレッシュに、レモンバームの香りで寝る前はリラックスに…と手が伸びてしまいます。 シックでエレガントなパッケージデザインも素敵です。また購入したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2023/03/21
    アラスカンクリ―カイさん
    ハーブティーというよりハーブウオーターといったところでしょうか。 飲んだあがとてもスッキリ爽やかになります。受験勉強中野娘も気に入っています。 また購入したいです。
    注文日:2023/03/19
    2019/06/29
    mashimaro_usagiさん
    かなり美味しいです
    初めナチュラルローソンで購入したとき、こんな良い香りで、フレッシュ感溢れるハーブティーに驚き感激しました。 パッケージを読んで納得。生のハーブを使用したハーブティーなんです。乾燥ハーブではないから、この香りと味が出る。 確かに1本当たり166円は高いですが、このフレッシュハーブを揃えて煮出すことを考えたら高くない価値ある値段と思います!
    注文日:2018/11/06
    2017/03/24
    エクリチュールさん
    ホンモノの味がする!
    複数の種類をお試しできるセットで感動したので、リピートしました。 本当にフレッシュハーブを使って入れたお茶の味がします。 なんとなく、1本1本の味が違う気がするのですが、まさか実際そんなことはないと思うので、それだけ繊細な味わいで、その時の自分の状況によって、(時間とか、同時に何か食べるものがあるかないかで)印象が変わってくるのかな、と思っています。 ペット飲料にしてはお値段も高めですが、満足度も高く、毎日持ち歩いています。
    注文日:2017/03/07
    2021/09/11
    茶春夏秋冬さん
    とてもいい香りで、高級ホテルの雰囲気も一緒に味わえました。
    注文日:2021/08/28
    2020/08/10
    ロブ1さん
    おすすめ
    ニューオオタニのハーブティはくせがなくほんとおいしいです。
    自分用
    注文日:2020/07/29
    2019/07/11
    スッキリ爽やか
    お風呂あがりや、のでが乾いたとき、タバコの後など、さっぱり、爽やかで、とてもいいです。 またリピしたいです
    注文日:2019/06/28
    2015/06/18
    おしゃれな飲料水
    デパートの食品売り場で見つけました。ハーブの香りが今までとは違った感じだったのでネットで見つけて購入しました。大きさもちょうど良かったです。
    注文日:2015/06/04