2023/08/23
    おいしいごぼう茶
    皮つきごぼうのごぼう茶 350ml 24本 香りも味もおいしいごぼうです これを家で作るには手間がかかります。 なんと!簡単にスッと飲めるのは 神ですやん。製造してくださりありがとうです。 このごぼう茶と鶏肉と人参で炊き込みご飯を しようと思います。
    注文日:2023/07/30
    2014/07/22
    rottupururuさん
    アトピーの調子がよくなるのです(^u^)
    大人アトピーになってはや10数年食生活の改善で面積は減りましたが皮膚のただれはかゆみとともに悩みの種 そんな中とある方のごぼう茶はアンチエイジにいいという健康記事を読み こちらの商品を大手スーパーで見かけて購入 そして飲んで思いもよらぬ効果がではじめました 飲んだ日の翌日はアトピーがだいぶきれいになるのです ↑アトピー歴最大マックスに で調べたところごぼうには炎症を鎮める効果があるとのこと ゴボウはよく食べてましたがそんな風にアトピーによかったことはなく お茶ゆえに吸収されやすく実からだけでは摂れない栄養分がごぼう茶にはあることが推測されます これからも愛用していきたいです
    注文日:2014/07/08