【ピエール・エルメ・パリ 公式】マカロン6...(ピエール・エルメ・パリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月01日00時00分~2020年12月31日23時59分

5 2019-04-16

マカロン
やっぱりピエール・エルメは美味しいですね。
今回、一緒にショコラが多めの15個入りも購入したんですが、個人的には定番人気のこちらのタイプが好みです。
また、購入したいのですが、今は売り切れていて購入出来ないので、在庫補充をお願い致します。
もっと色んなフレーバーを食べたいので、楽天でも種類を豊富にしていただけると嬉しいですね^^

5 2019-03-24

マカロン好きの娘へプレゼント
娘の所へ送りました
めちゃ美味しくて一瞬で無くなった
との事
マカロン好きが言うので
間違いないと思います
色々探して悩んで迷ってからこちらにして良かったです

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2019-05-17

ホワイトディー
私は知りませんでしたが有名なショップさんのようで喜ばれました

5 2019-04-23

ホワイトデー用に購入しました。
お相手の方にとても喜んでもらえました。

5 2019-02-03

いちばん好きです!
こちらで買えるとは知らなくて…。美味しくいただきました。また、リピですね!

5 2019-01-04

娘に、プレゼントしました
マカロンが好きな娘に、プレゼントしました。
喜んでくれたので良かったです。
私は食べてないので味に関しては、なんとも言えない。
紙袋が可愛いと喜んでいました。

5 2018-05-21

バレンタインのお返しに
時期がずれましたがバレンタインのお礼で購入しました。美味しかったみたいで感謝されました。

5 2018-02-08

おいしい
マカロンは嫌いですが、これはおいしい!!
バレンタインデーのプレゼントとして夫に購入しましたが、おいしいと食べてました。クリームがたっぷり入っていてたべごたえがあります。

5 2018-02-05

今までブティックで購入していたので、ネット購入が出来て便利。

1 2019-02-18

納品書
注文した直後、会社宛てと楽天のショップに金額の記載されてるものを同封しないようにメールしたが全く返ってこず…
翌日電話したら、しどろもどろなスタッフにメールは届いてないと言われました。送信エラーになってないんで届いてるはずですが。もうイライラしたので、メールより金額が記載されたものは同封しないでほしいとお願いし、金額記載されたものは入ってないので安心せてくださいと言われました。
ところがその翌日商品が届き中身を確認するとばっちり明細書に金額が記載されてました。
商品はとっても美味しく、ネットで頼めるのがすごく嬉しいのにスタッフの対応にがっかりです。記載されてるアドレス二件にメール送って届いてないってなんなんですか。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン