北海道スイートポテト 400g北海道 わらく堂...(わらく堂スイートオーケストラ公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-31
  • 美味しい!
  • サイズ的に少し小さいかなと思ったのですが、一人で食べるには充分過ぎるほど大きくて立派なスイートポテトで幸せな気分になりました。お味ももちろん満足です。クリームのコクが良く出ていて、お腹がいっぱいになってももう一口と後を引きます。 ・・・(続きを読む
  • ともやん34059582さん
  • 3 2012-11-18
  • 最高♪なんだけど・・・
  • いつも北海道店で買ってるスイートポテトとなんかポテト部分の繊維が残り過ぎてる様にな気がします…味は文句なしに美味しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

以前購入した時にとても美味しくて、今回は娘の誕生日ケーキとして注文しました。
お昼から冷蔵庫で解凍して夜にお祝い。
美味しかったです。

5 2019-04-24

知人から美味しいと聞き
購入させて頂きました
冷やしても温めも美味しく頂けました
また手土産にも良いと思ったのでまた機会があれば利用させて頂きます(*ˊᵕˋ* )

5 2019-03-16

美味しい!おいもの風味もあって甘過ぎず。
スィートポテトが食べたいと言っていた方に、ホワイトデーで差し上げました。気にいってくれたかしら

5 2018-12-25

喜んでくれました
お誕生日に気持ちでプレゼントとても喜んでよらえました。

5 2018-08-15

一番美味しい
フロマージュ目当てでなんとなく目に入って買ったことがあったのですが、
下に敷いてある皮も何故か良い。生クリームなのか、もっちりしてミルキーで、さつまいも感がすごくあって大好きです。
おかしいな、お目当てはケーキだったのにってくらい好きです。

4 2013-01-28

スイートポテトの裏面には ちゃんと お芋の皮があるので 胸焼けしなくて 食べやすくて 美味しかったです。
飾り気の無い スイートポテトです。
私はシナモン嫌いなので こちらのは シナモン入ってないから 大好き!

5 2013-11-22

この商品は美味しいです。
おもっちーずは期待外れでしたが、この商品は美味しいです。
回りの評判に囚われると失敗しますが、美味しいスイートポテトでした。

5 2012-12-30

とても美味しいです!!
以前にお店で購入したことがあり、大変美味しかったのでプレゼント用に購入しました。
先方様にも大変喜ばれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ke0797さん
  • ke0797さん

5 2012-12-02

ちょうどいい
妻と2人で食べるには十分な大きさでした。甘過ぎずとても美味しいのですが、個人的にはカスタードが入ってない方が良かったかな…

4 2015-09-18

さつまいものあっさりとした甘さが、生かされている。

5 2013-08-09

もともとスイートポテトが大好きだったのですが、北海道物産展で試食してからここの大ファンになりリピしてます☆400グラムはちょうどいい量で中に入ってるクリームと芋が絶妙なハーモニーを奏でていますので、絶対おすすめです!また知人に食べさせたら、その方の8割はリピします!手土産にも喜ばれる一品だと思います!

5 2017-06-17

スイポテ好きさんは是非!!!
すーっと気になってて
購入しました!
大きさ→テンション↑↑
食べてみてさらにテンション↑↑↑
1人で食べました♬

5 2015-10-21

お勧めです
職場のみんなと購入しました。
口を揃えて…美味しかったねぇ〜、また注文しよう。でした。

4 2015-05-16

友人の誕生日プレゼントの一部に。
単身世帯なので大きすぎずちょうどいいサイズかな。
オヤツにも食事代わりのもなりそうでケーキといっしょにチョイス。

4 2015-03-03

お祝い
誕生日祝いに。
かなりボリュームがあったようで喜んでもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト