かご盛レアチーズケーキ(わらく堂スイートオーケストラ公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

東京駅で購入できていたのに撤退されてから買えなくなって
通販で購入できるのと知ったけど、冷凍なので、
解凍したら味がかわるとおもいつつ、早速注文してみました。
チーズの食感が変わる感じでしたが、久しぶりだったので、
美味しくいただきました。

• opandaさん
  • opandaさん

4 2019-05-17

ややサイズは小さめに感じますが・・・・。
美味しく頂きました。

4 2018-04-18

程よい甘さ
程よい甘さで冷凍でしたが、チーズケーキというよりはアイスを食べているような味と触感です。解凍するとまた違った味わいなのかもしれません。

5 2018-12-25

何回も食べているかご盛りレアチーズケーキ。数あるレアチーズケーキの中で1番好きです!

5 2018-08-15

ファンです
物産展でまとめ買いをよくしますが相変わらず美味しい。
娘の誕生日に合わせて購入しましたが濃厚でソースがまた美味しいです!
ネットで買えるのは最高です。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2014-04-10

いつ食べても美味しいです。今までは、デパートのイベントなどで購入していました
。冷凍しておけば、日持ちするのがいいですね。

5 2017-12-01

小さい
本年も残り少なくなりましたので、レビューします。冷蔵庫に5時間入れていたのですが、冬で寒かったからなのか、解凍されていませんでした。でも、それはそれで美味しかったです。

4 2017-07-09

美味しい
フワフワしててとても美味しかったです
チーズが全然くどくなくて、
止まらない美味しさです

• bambi catさん
  • bambi catさん

5 2014-10-17

めちゃうま!
もっちーずと一緒に注文したのですが、こっちの方が好みでした!ふわっとしてて濃厚で、でもしつこくない軽さがある!旦那さんと二人で食べたんですが、今度は一人一個で食べたいとリクエストされました。またリピしたいです。

• 3trust2さん
  • 3trust2さん

5 2014-01-26

見た目可愛いです。味もいいです。程よい甘みとチーズの味がしっかりあって美味しかったです。ハスカップソースも美味しかったです。

5 2017-01-09

チーズケーキ
わらくさんのチーズケーキ凄く美味しい大好きなので嬉しいです。クリスマスに間にあわないかなぁ?って思ってたらまにあったので良かったです。有難う。

5 2016-07-18

イメージ通りでした
甘さ控えめでヨーグルトにも似た酸味で非常においしかったです。量が多いかなと感じさせますが、食べていただければ分かりますが、止まらないおいしさです。

• s0345さん
  • s0345さん

5 2017-08-17

最高
甘くなさすぎずにふわふわでとってもおいしかったです!
また買います。

4 2017-06-11

濃厚でうまい
かごもり?って珍しいと思い、即購入しました。1つは解凍して分けて食べました。一緒についていたハスカップソースが絶品でした。食べるときに少し半解凍の状態で食べたところ、濃厚なアイスみたいになり、これはこれでおいしかったです。

5 2017-01-25

フワフワ
フワフワのレアチーズ。
甘過ぎず、とても美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ