名入れ Tシャツ プレゼント ( シンプルネー...(名入れこども服のベビーチップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • シンプルで主張し過ぎない書体でした
  • 自分の息子用に白90cm購入。印字の色は真っ黒ではなくチャコールグレーぐらいで、書体もかっちりし過ぎていないので名前がさりげなく感じられ気に入りました。生後9ヶ月・10kg・74cmの息子が着ると、五分袖、丈はおしりにかかるくらい、身幅はスッキリとスマートでした。生地は大人のTシャツのようで、他メーカーのベビー用と比べると伸びが少し悪く感じましたが、左肩にスナップが2つ付いているので脱ぎ着す ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-07
  • メッセージカードが入っていなかった
  • 内容を考えて心を込めて備考欄に書いたのに、カードが同封されていませんでした。無料サービスと言いながらサービスを受けられませんでした。不手際があったなら速達で送るなどの対応があってもいいと思いますが、それは求めすぎですかね。商品はプレゼントなので開けていませんが、パッと見は可愛かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

シンプルで主張し過ぎない書体でした
自分の息子用に白90cm購入。
生地は大人のTシャツのようで、他メーカーのベビー用と比べると伸びが少し悪く感じましたが、左肩にスナップが2つ付いているので脱ぎ着するのには問題なかったです。
品質は問題なく感じたので、友人の出産祝いにまた注文させていただこうと考えています。

5 2019-06-10

可愛い。
注文後丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。可愛いです。またリピートしたいと思っています。

5 2019-03-03

息子に120のライトブルーと娘に90のライトピンクを購入しました!めっちゃかわいいです!

• s12162745さん
  • s12162745さん

5 2019-08-05

ベビー用オールと一緒に購入しました。122cm女子でピンク130を注文してぴったりで可愛くて姉弟お揃いで着ています。

• musa2008さん
  • musa2008さん

5 2019-07-16

字体がとてもかわいらしいです。本人もお気に入りです。

5 2019-07-11

とても重宝してます
サイズアウトしたのでリピしました。
2枚買って週4で来てます。
初対面の人に名前も覚えて貰えるし、
👕シャツにお名前書いてあるの良いですね〜ってよく言われます。
本当に買って良かったです。

5 2019-07-05

自分の子供用と友達の子供用と2枚購入★
名前が入ってるのは特別感があって、とっても可愛く、大満足です😊
また機会があれば購入したいです!

4 2019-06-27

友達へのプレゼントに
友達の出産祝いにプレゼントしました。注文から到着までも早くて助かりました。サイズや色がたくさん選べるのもよかったです。

5 2019-06-22

ウチの子に購入
イメージ通りの色で、とっても可愛いかったので、すぐリピしました。また、再リピします♡

5 2019-06-17

息子用
保育園に行き始めて、服には名前を書かないといけませんが、こちらは書かなくてすむのでありがたいです(笑)
身長76cmの息子に90サイズを買いました。他と比べると、気持ちお腹周りが小さめかな?
でも可愛いし、安いのに丈夫そうで、満足です。また他のデザインのも購入しようと思います。

5 2019-05-21

可愛いです。
息子に購入しました(^-^)
生地もしっかりしてて良かったので
友達へのプレゼントでまた購入させて貰いました。
商品が届いてプレゼントするのが楽しみです。

• メグ5893さん
  • メグ5893さん

5 2019-05-17

想像以上に可愛かったです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-02-13

可愛い〜
姪っ子の誕生日に頼みました。
商品は想像通りでとっても可愛かったです。
コスパもいいし、出来上がりの写真も送ってくださりとても丁寧な対応に満足です。
また機会があればリピしたいです。

5 2018-11-03

以前に友達に兄弟お揃いでプレゼントしたら、とっても喜ばれました。なので子供の運動会用に追加購入。
シンプルで可愛い。遠くからでも名前がわかり買って良かったです。姉妹でお揃いにしたので更に気に入りました。

5 2018-10-27

満足です
写真撮影用に下の子のロンパースと一緒に購入しました。印刷で記事がごわつく感じも全くなく、予想以上の品物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ