【メール便OK】無地長袖Tシャツ【トムス製...(名入れこども服のベビーチップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-04-17

大変良い
無地のロンTってなかなか売っていないので助かりました!シンプルイズベストです

5 2018-12-01

お遊戯会用に100センチイエロー購入しました。
94センチ 14キロ弱の息子です。
袖が少し長めでしたが問題ありません。
色無地なかなかないので助かります。

5 2018-11-02

シンプルな物を探していてこちらにたどり着きました。生地もしっかりしていてとても満足です。グレーやブラックがあればまたリピートしたいなと思います。

5 2018-10-12

よかった
早く届いてよかったです!
無地の商品を探していたのでたすかりました!

5 2017-10-05

他の色も欲しい!
無地の長袖、そして綿100で、肩ボタンのカットソーを探していて、ようやくココにたどり着きました!
しっかりした生地で、洗濯にも強そうです!
赤とか緑とか、ハッキリしたカラーも出してくれたらなぁ。
なかなか上記の条件の商品はないので、ここが先駆けで色を増やしてくれたらなぁと思いますw
(レビューというか、感想、リクエストでした 笑)
サイズ感は、ユニクロさんより、やや小さめです。
きっと、、、てか間違いなくリピートします♪
(赤、出してー 願)
感想らしい感想は、生地は耐久性がありそうな分、やや固めです。
他店で半袖、無地の似た様なベビーTを購入した事がある方ならイメージしやすいと思いますが、その風合いに似た感じ。
ユニクロさんのような柔らかさを求める方には不向きです。
が、私のように、このハリ感が好きな方は、ハマると思います!
(柔らかいのはすぐ伸びるし、私は好みではないので)
そして長袖、無地で肩ボタンがついていて、シンプルで綿素材はレアです!
シンプルコーデはもちろん、好みにカスタムも楽しい♪

• bon8beatさん
  • bon8beatさん

5 2017-10-20

保育園用に無地、綿100%、首もとにボタンのロンTを探していて、条件にぴったりだったので、白とイエローを購入しました。11ヶ月の娘にサイズ80です。白い方は、少し糸のほつれがありましたが、生地もしっかりしていて、シンプルなので、何でも合わせやすく良いです!
また、購入したいです!さらに色が増えたら、もっと嬉しいです。

• atom0218さん
  • atom0218さん

5 2017-12-21

子供の保育園用で早急に必要だったのですが、すぐに対応してくれてとても助かりました。
生地もしっかりしてて、よかったです。

5 2017-10-06

衣装用に購入
衣装用に購入しましたがとても良かったです。
普段も使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ