【メール便送料無料】無地長袖Tシャツ【ト...(名入れこども服のベビーチップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2020-03-20

保育園用として。
保育園用として購入しました。
配達がとても早かったので驚きました(笑)
値段の割りにしっかりしているので購入して良かったです!
ホワイトも入荷したら購入予定です!

• my20071010さん
  • my20071010さん

4 2019-11-19

シンプル
シンプルで良いです。
洗濯するとシワになりやすいです。

• 17562347さん
  • 17562347さん

5 2019-10-21

子供のハロウィン用に
子供のハロウィン用に購入。欲しいサイズ、色がなかなか無く、こちらで購入しました。裏起毛ではなく、ペラすぎず、スナップボタンもついていて良いです。

5 2019-04-17

大変良い
無地のロンTってなかなか売っていないので助かりました!シンプルイズベストです

5 2018-12-01

お遊戯会用に100センチイエロー購入しました。
94センチ 14キロ弱の息子です。
袖が少し長めでしたが問題ありません。
色無地なかなかないので助かります。

5 2017-10-05

他の色も欲しい!
無地の長袖、そして綿100で、肩ボタンのカットソーを探していて、ようやくココにたどり着きました!
しっかりした生地で、洗濯にも強そうです!
赤とか緑とか、ハッキリしたカラーも出してくれたらなぁ。
なかなか上記の条件の商品はないので、ここが先駆けで色を増やしてくれたらなぁと思いますw
(レビューというか、感想、リクエストでした 笑)
サイズ感は、ユニクロさんより、やや小さめです。
きっと、、、てか間違いなくリピートします♪
(赤、出してー 願)
感想らしい感想は、生地は耐久性がありそうな分、やや固めです。
他店で半袖、無地の似た様なベビーTを購入した事がある方ならイメージしやすいと思いますが、その風合いに似た感じ。
ユニクロさんのような柔らかさを求める方には不向きです。
が、私のように、このハリ感が好きな方は、ハマると思います!
(柔らかいのはすぐ伸びるし、私は好みではないので)
そして長袖、無地で肩ボタンがついていて、シンプルで綿素材はレアです!
シンプルコーデはもちろん、好みにカスタムも楽しい♪

• bon8beatさん
  • bon8beatさん

5 2017-10-20

保育園用に無地、綿100%、首もとにボタンのロンTを探していて、条件にぴったりだったので、白とイエローを購入しました。11ヶ月の娘にサイズ80です。白い方は、少し糸のほつれがありましたが、生地もしっかりしていて、シンプルなので、何でも合わせやすく良いです!
また、購入したいです!さらに色が増えたら、もっと嬉しいです。

5 2018-11-02

シンプルな物を探していてこちらにたどり着きました。生地もしっかりしていてとても満足です。グレーやブラックがあればまたリピートしたいなと思います。

• atom0218さん
  • atom0218さん

5 2017-12-21

子供の保育園用で早急に必要だったのですが、すぐに対応してくれてとても助かりました。
生地もしっかりしてて、よかったです。

5 2017-10-06

衣装用に購入
衣装用に購入しましたがとても良かったです。
普段も使えそうです。

5 2018-10-12

よかった
早く届いてよかったです!
無地の商品を探していたのでたすかりました!

3 2020-04-06

生地薄め。
思ったより生地が薄かったですが、なかなか白の無地のものがないので、よかったです。

2 2019-09-23

商品はすぐに届き助かりましたが色が画像のものとは全く違い衣装として購入したので役柄と合わず残念でした。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー