2023/05/24
    milkcocoa666さん
    想像通りの大きさのパンで満足しています。 主にわんこ用手作りご飯のために使っています。今までこれより大きなお鍋で作っていましたので、余った分は別の容器に入れて保存していたのですが、こちらはコンパクトなのでそのまま冷蔵庫にインできます。 温めなおしも簡単にできるので、余計な洗い物も減りました。 かわいいパステルカラーで、気分も上がります。
    注文日:2023/05/18
    2024/03/17
    カナ2786さん
    カラー:ベージュ
    ゆで卵を作ったりする、小さめの鍋を探していました。1.4リットルくらいのものが多く、なかなか購入できておりませんでした。たまたま見つけたこちらは、小さくてかつ、何ともいえないカラーが絶妙にかわいい。キッチンに出しっぱなしでもかわいくて満足です。
    注文日:2024/03/10
    2023/01/17
    野田琺瑯は普段から愛用していますがミルクパンは初です。とても可愛いです。使うのが勿体ない氣持ちですが色違いで揃えたくなります。
    注文日:2023/01/15
    2020/05/16
    yametanさん
    離乳食作りの為に購入しました。 見た目も可愛く丁度いいサイズです。 表面がガラスコーティングなのでお手入れが簡単だと思います。
    注文日:2020/05/04
    2021/02/21
    パラりんさん
    開封して一番に「予想より小さい…大丈夫か…」と思いました。 ですが、一人分の味噌汁やホットチョコレートを作る時に大活躍です。 12cmですがガスコンロのどの台にも乗ります。グラグラしません。 テフロン加工の鍋と比較すれば、卵等はくっつきます。 ですが、洗えば綺麗に落ちます。 シチューはこの鍋いっぱい作ると丁度一人分。食べ残す事もなし。 軽くて手入れも楽。おすすめです。
    注文日:2021/02/07
    2022/01/18
    ロイヤルミルクティー用
    紅茶を煮出すのに使っています CDくらいという大きさで 購入したのですが、もうひと回り大きくてもよかったかなぁと思っていますが、三口コンロの小さいガス台には、ちょうど良い大きさです。
    注文日:2022/01/12