300円割引クーポンあり!富士ホーロー ケト...(おしゃれキッチン用品 ロコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-17
  • 期待をこめて
  • 2年前に買った某工房のステンレスデザインケトルの内側のサビがどんどん広がり買い替えでこちらのやかんに出会いました。気に入った点1)琺瑯製前回のステンレス(ステンレスって錆びないって勝手に思ってたけれど使ってすぐ錆びた)の嫌な記憶があるので、傷つけなければサビはでないかな?と思って琺瑯製を選びました。2)しっかり2.0Lは沸騰できる表示容量と実際に沸かせる容量が違うものが多く(そそぎ口 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 思った色と違った
  • 新色のマスタードに一目惚れして購入しました。画像では少しくすんだ黄緑っぽいイエローに見えたのですが、実際は柔らかいイエローです。これはこれで可愛いのですが、渋かわいいをイメージしていたので甘いかわいさでちょっと残念。実物を見ていないので難しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みぃ坊0278さん

5 2019-01-19

ライトグレー
白と迷ってライトグレーを選びました。
とってもかわいいし、キッチンに馴染むいい色でした。
持ち手や作りもしっかりしています。
長く、大事に使いたいと思います!

5 2019-03-10

とても良かった
思ってた以上に可愛くておしゃれ!
使うのがもったいないくらい本当に良いです。

5 2019-02-28

迅速な対応で 梱包もきちんとして頂いて ありがとうございます!
商品もとても気に入りました。
また機会がありましたら よろしくお願いします。

4 2019-02-06

ホワイトカラー購入
キッチン周り(食器棚、電化製品等)をホワイトカラーで揃えてるので、カラーとデザインが気に入って購入。届いて中身確認して、やっぱりホワイト購入して良かった〜、デザインもまあるい感じが可愛い。まだ実際に使用してないので星4で。

4 2019-01-21

いい品です。
薪ストーブで使ってます。問題なし。
いい買い物でした!

• kozzy5252さん
  • kozzy5252さん

5 2019-01-16

赤を購入
大きさも色も気に入りました。
持ち手が熱くならないのでいい感じです。
麦茶を作るのに使っています。
今のところ不具合なく、満足です。

4 2019-01-12

とってもおしゃれ!!
とっても可愛い!洗いやすいし扱いやすいのでお気に入りです!

4 2019-01-11

可愛いやかん
想像よりも小さくてコロンとしてます、
黄色が思っていたほど濃ゆくなかったですが可愛いです!

5 2018-12-27

おしゃれなヤカン
今回自宅のヤカンが古くなったので購入。
沸騰しても取っ手が熱くならず、色もいい感じなのでよかったです。
ヤカンのふたの開きがゆるめなのでもう少し固めでもいいと思います。

5 2018-12-19

気に入ってます
注文してすぐに届きました。
マスタードを注文しましたが、黄色がキッチンを明るくしてくれて、コンロに置きっぱなしにしてます♪

5 2018-12-15

買って良かった
マスタードを購入しました。落ち着きのある黄色で、めちゃくちゃ可愛いです。可愛いので、コンロにわざと置きっぱなしにしています。大きさ、届いた時は、小さかったかな?と思ったけど、十分でした。お湯が沸くのも早くなりました。

• kan19587061さん
  • kan19587061さん

4 2018-10-16

可愛くて思ったより良い商品でしたが、ホーローの商品は初めてだったので少し重く感じました。

5 2018-09-28

かわいい!
画像通りの少し暗めのライトグレー◎
配送も早く、梱包も適正でした。
長く使っていきたいです。

4 2018-07-25

オシャレ
スモークブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーンを購入。
汚れも目立たず、見た目も落ち着いていてお洒落です。
持ち手は熱くなりますが、口も注ぎやすく、使いやすいです。

• Kuina917さん
  • Kuina917さん

5 2018-04-08

イエロー希望だったがなかったのでホワイトにしたけど、かわいくて正解でした。フォルムもいいし、注ぎ口も細くもなく上の方まであるので、こぼれることもないかなと思います。まだ使ってませんが。持ち手も折れて、冷蔵庫に入るのでいうことなしです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル