バウルー ホットサンドメーカー 直火 サン...(おしゃれキッチン用品 ロコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

愛用してます!
ホットサンドだけでなく肉やシュウマイなどお手軽に焼けてとても便利です。今回2本目の購入です!

4 2019-08-28

Wを使っていますが、具を沢山入れたいのでシングルを買いました。
ハンバーグに玉子焼きを重ねて作りましたが美味しく出来ました(^^)v
Wも此方で買っていました(^-^)

4 2019-10-14

ホットサンドメーカー
2つに分かれてるのと悩みましたが、早く使いたいです。

5 2020-01-26

毎日楽しい!
サクサクに焼けます!
火加減が心配でしたが、時々開けてチェックすれば大丈夫でした。
毎日活躍しています。

5 2020-01-11

父親のプレゼントに買いました。
喜んでもらえて良かったです!

5 2019-08-08

キャンプ、普段使いにとても役立ってます。
色んな使い道も有り大変お気に入りです。

5 2018-09-04

キャンプの朝食用に購入しました!急遽、朝食担当になり、ギリギリ間に合うか不安でしたが、なんとか郵便局に受け取りに行き間に合いました!迅速な対応ありがとうございました✨弱火で2分ぐらいで焼けて、自然の中で食べるホットサンドに皆感動していました!ありがとうございました!

5 2018-06-05

パンに色々と挟んで楽しんでいます。コレ買いです。

5 2014-02-05

IHでも使えます!
我が家はガスではなく、IHですが、レビューを見てラジエントヒーターで使える事を知り購入しました。シングルとダブルでかなり悩みましたが、IHだとダブルのくぼみの部分の火の通りが弱いかな?というのとイングリッシュマフィンも焼きたいという気持ちもあり・・・シングルにしました。実際、ちゃんとIHでも焼けました!(思っていたより、焼き時間がかかりましたが)しかも、おいしい!!洗うのもラクです。これから、もっとレシピを勉強してどんどん使っていきたいと思います。発送も早かったです。

5 2013-11-19

悩みました。
シングルにしようかダブルにしようか・・・とても悩みました。
シングルは端が閉じないけれどたくさんの具を挟める。
ダブルはしっかりと端が閉じるがあまり具を乗せられない。
先ほど商品が届きまして早速調理。
6枚切りの食パンの間には とろけるチーズ&蒸し鶏マヨ和え&とろけるチーズ
6枚切りなので半端ない厚みでしたが、そこをグッと蓋をして止め具。
焼き時間は片面2分弱ずつとても良い焼き色。
結果、シングルでも端はしっかりとは言えないけれど閉じていました。
(パンの端っこまで具をパンパンに乗せると閉じないかもしれませんが・・・。)
けれど具はストレスフリーで乗せられると思います。
食べ盛りの高校生に具沢山のホットサンドを作ってあげられるのがうれしいです。
時が経ちまだホットサンドに凝っていたらダブルの購入も考えてみようかなー。

4 2013-11-07

箱がかわいい
子どもの頃母が良く作ってくれた懐かしいホットサンド。大人になってすっかり忘れていましたが、先日入ったレストランで、息子2人がホットサンドを注文し、「おいしい、おいしい」と嬉しそうに食べるのを見て、思い出がよみがえり作ってみたくて探しました。直火で焼けるものを探しましたが、レビューを見るとこちらのメーカーさんの物がよさそうだったので、購入しました。
届いたら箱がかわいくて俄然やる気が!!
週末こっそり焼いて子ども達を驚かせたいと思います。

5 2014-02-26

買って良かった!!
電気式のと迷ったあげく、レビューを見てこちらを購入しました。
6枚切りの食パンも耳を切り落とす事なく難なく挟めました!!
レビューを参考に弱火で片面二分くらいずつ焼いてみると、ちょうどよい感じに焼き上がりました。
食べたら外はカリッ、中はしっとりでお店のホットサンドみたい。
端がくつかない…とあったのですが、シュレッドタイプのとろけるチーズをまんべんなく挟んで焼くとピッタリくつきますよ♪
お試しあれ(*^^*)

4 2013-07-13

ホットサンドを家で食べたくて探していたら、バウルーを発見!電器のと火力とで迷いましたが、他のいくつかのレビューを参考にしてシングルバウルーに決めました。
簡単にパンこんがりの熱々ホットサンドができました。まだ基本のハムチーズしか作っていませんが、他の具をサンドしても絶対おいしいと思います。ちなみに、ハムチーズはとろ~っととけた熱々チーズとカリッとしたパンが最高でした。
ただひとつ!二枚のパンの耳が密着はしないのが残念。

• s2ttaさん
  • s2ttaさん

5 2014-05-09

大活躍してます!
届いて早速使ってみましたが、テフロン加工がしてあるので具が焦げ付くこともなく、初心者でも簡単にホットサンドを焼くことが出来ました。味もとても美味しくて家族にも大好評なので、届いた日から毎日使用しています。まだホットサンドしか作っていませんが、これからお餅やホットケーキなどにも挑戦しようと思っています。ダブルよりもシングルの方が色々な用途に使用できるので、私は断然シングルをオススメします。

5 2013-02-16

バウラーの仲間入り。
キャンプツーリングを楽しんでいる方のブログにバウルーの記事があり、初めてこの商品を知りました。
ホットサンドを耳まで食べたい!と常々思っていた私はすぐに飛びつきました(笑)。
ただシングルとダブルとでめちゃくちゃ悩みましたが、・具がたくさんはさめそう ・小さなフライパンとしても使えそう ・もしなんならダブルも買えばイイやー、ってことでとりあえずシングルで購入。
まだ1度(ハム、卵+たまねぎ+マヨ、とろけるスライスチーズ)しか作ってないのですが、手軽に作れておいしい!!
パンにはさむだけよりおいしさ倍増です♪
とりあえず8枚切で作ってみましたが、食べてる最中に卵+たまねぎ+マヨが耳から落ちてきちゃったので、6枚切の方がもう少し耳もしっかり閉じるのかもしれません。
ググるといろんなレシピが出てくるので、これからいろいろと試したいと思います♪