バウルー ホットサンドメーカー 直火 サン...(おしゃれキッチン用品 ロコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

流石!元祖ホットサンドメーカー
縁がカリカリに焼ける燕三条製のメーカーも
持っていますが、
洗い易いし、焼き目にムラが出ないし軽いし
やはりバウルーが使い易いです。
家庭で使う分には分離できなくても全く問題ないです。

5 2021-02-24

購入できてうれしいです
手元に届きました、昔から使用していたのはWタイプですが、Sタイプも良いかと探しましたら、以前購入した時は送料込みでも4千円ほどだったような記憶があるのに、いざ探すと一万円!?なんでこんなに高額なの??と購入するのを諦めかけていましたが、良心的なこちらのお店のおかげで、手にすることができました。販売方法もお考えもとても良いと思いました。使い慣れたメーカーのものなので、不安はありませんし これから長く使いますね。ありがとうございました

4 2021-03-21

初めて購入しました!
おうちごはん用にと、迷いましたがシングルの人気のホットサンドメーカーを購入する事が出来ました、シンプルにチーズ&ハムでブランチにカリッと焼けて美味しく頂きました、これから色々と試してみたいです。商品は思ったよりもコンパクトなサイズでしっかりとした作りです、外箱はレトロ風な絵でステキです、これから大事に使っていきたいです。

5 2020-11-14

ホットサンドはもちろん餃子も
さっそくホットサンドを作ってみた。ありあわせの夕べのおかずの残りにハム、チーズを足しただけ
とは思えないおいしさに感激。以前はわざわざ具材を用意していたが、これならほんとにあるもので
充分おいしく作れる。餃子も焼いてみたが、あっという間に両面こんがり、フライパンとは比べ物にならない
焼き上がり。文句なしです。

5 2020-06-28

さすがパウル
すごくいいです!簡単に美味しくできます^_^シングルでも早く焼けるので三人家族で足りてます👍

• take705さん
  • take705さん

5 2020-05-01

悩みに悩んで初バウルー
とりあえず手羽先焼きましたww。分割できないから他の分割可能なホットサンドメーカー と悩みましたが、結果的に大満足してますww。バウルーをゲットという満足感。

• zibuloveさん
  • zibuloveさん

5 2020-06-13

随分と昔実家で使っていた商品です。再び使ってみたくなり購入しました。シンプルな構造はそのままに随分と使い易くなっていました。自宅だけで無くアウトドアでも活躍してくれそうです。パンだけで無くご飯で具を挟んでの焼きおにぎりとかも美味しそうです。

5 2020-05-05

いい感じ☆
発送も早くて 商品にも 大変満足しています。シングルとダブルで迷いましたが
シングルを購入しました。余りにも 上手く焼けたのと 美味しく出来上がり
ダブルも検討中です。 ステイホームなので 色々レシピを考えて焼いていこうかなと
楽しみです。

4 2020-05-01

ホットサンド美味い!
早速使いました。
ホットサンドむちゃくちゃ美味い!
焼き色も素晴らしい!

5 2020-03-11

愛用してます!
ホットサンドだけでなく肉やシュウマイなどお手軽に焼けてとても便利です。今回2本目の購入です!

• kurumi563さん
  • kurumi563さん

5 2020-04-09

4、5年、ほぼ毎日使っていたものが、先日とうとう壊れてしまい(2枚を繋いでいたピンが折れてしまった)、2つ目を購入。早速、活躍しています。

4 2019-08-28

Wを使っていますが、具を沢山入れたいのでシングルを買いました。
ハンバーグに玉子焼きを重ねて作りましたが美味しく出来ました(^^)v
Wも此方で買っていました(^-^)

5 2019-08-08

キャンプ、普段使いにとても役立ってます。
色んな使い道も有り大変お気に入りです。

• roko5154さん
  • roko5154さん

5 2020-04-09

お気に入り
YouTubeで使用されていたのを見て、高評価だったので購入しました。前に使用していたのより、軽くて、使い勝手が良く、今は主人の朝食に利用しています。とても重宝しています。

5 2020-01-26

毎日楽しい!
サクサクに焼けます!
火加減が心配でしたが、時々開けてチェックすれば大丈夫でした。
毎日活躍しています。