10,450円  買い物かごに入れる

5 2020-11-01

予想通りの商品でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-11-01

◆まさに特価!!
■ここ最近の台風・風水害の被害は何が起きても不思議ではなくなりました。
一応40畳分を2枚、災害備品として調達しました。量販店の半額以下です。
予備の居住空間を考察しておかないと行政に頼る前に強く生きる事を選択して
準備しました。耐久年数もあるので保管管理は要注意です!
■限定2枚特価(厚手♯3000番手)ブルーシート呼称10Mx10M 実寸約9.75Mx9.9Mハトメ数44【防水、花見、台風対策、養生、レジャー、アウトドア、雨よけ、運動会に】
商品単価:9,500円 (税込) 商品個数:1 注文番号:276674-20190917-00003746

5 2020-10-04

備え
すぐに届きました。自然災害が酷くなってきているので備えとして購入しました。良かったです。

4 2020-09-25

素早い対応して頂きありがとうございます。いい商品だと思います。

5 2020-09-11

丈夫そうです。
重いのが難点ですが、しっかり丈夫で備えあれば憂いなし!おまけに安い!安かろう悪かろうではありませんでした。

5 2020-09-05

台風接近で、購入しました。
ずっしりと重くしっかりした物のようでした
注文してよかったです。

5 2020-08-20

値段の相場や品質の良し悪しが全く分からなかったのですが、皆さんのレビュ−を信じ、購入。
迅速に対応して頂き、翌日には届きました。とにかく重い物なので自宅まで届けて頂き、大変助かりました。
有難うございました。

5 2017-04-15

厚手♯3000番手
ホームセンターにブルーシートを見に行きましたが、薄手のしか置いてなかったので困っていました。厚手でしかも2枚組のお買い得で助かりました。

5 2018-12-25

町内会のイベント用に購入しました。 近くのホームセンターでは倍以上の値段で販売していますが2枚セットでこの価格! 大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン