• whcuteさん
  • whcuteさん

5 2023-09-07

綺麗なホワイト
ホワイトを購入しました。インテリアにとても似合ってるし、音楽ビートに合わせて優しく光も踊ってる感じがとても好きです。値段は結構ありますが、ライフクォリティーが上がったような感じで、朝コーヒータイムには必ずつけてます。

• masa8906さん
  • masa8906さん

5 2021-10-10

部屋に置いているだけでもオシャレでとても気に入っています。
就寝前のまったりとした時間にこのスピーカーで音楽を聴いていると優雅な時間を過ごせている気分になります!友達へのクリスマスプレゼントにもう一つ買おうか悩むくらい良い商品です。
クリスマスプレゼントに贈られたら絶対喜んでくれるはずです(*^-^*)

4 2022-03-26

癒しの光に心がほぐされます。個人的には、もう少し低域の量感が欲しいですが、それにも増して音楽に反応する灯火にはまっています。

5 2021-09-27

配送が早くて驚いた。梱包も丁寧だった!!

5 2021-09-22

満足
はじめて購入しましたが、
とても良い商品でした。
家族や友人にプレゼントで渡しても喜ばれる商品だと思います。

• kn5snowさん
  • kn5snowさん

5 2021-08-12

自分用と友人の新築祝いに買いました。
おしゃれで気に入ってもらえました!

• usapomeさん
  • usapomeさん

4 2021-05-24

すっごいおしゃれです!調光や光り方も数パターンあって選ぶことが出来ます!
ひとつ思うのは光り方や音量を調整するのは本体を操作しに戻らないといけないのでそこは一手間ですかね。

5 2021-05-22

自分で使ってよかったのでプレゼントで購入しました。音も雰囲気もいいです。

• sasuke5911さん
  • sasuke5911さん

5 2021-04-15

とても雰囲気が良く、音質も抜群に良いので、日々の生活が楽しくなりました☆

5 2021-04-08

重厚なサウンドバーで聴くのが何となく重い時があり、こちらのスピーカーを購入してみました。
中・高音が心地よく聞こえ、やはり何よりもガラス内に輝くライトが非常に美しく綺麗です。
音色に左右されない「キャンドル」に設定していますが、本当に癒されます。

5 2021-03-13

すごくいいです!雑貨屋さんで見て以来購入を迷っていましたが、やはり良かったです。もっと早く購入すれば良かったです!

5 2021-03-08

とてもお洒落なスピーカーで音も最高です。配送も早くてとてもおすすめ!

5 2021-03-01

シャレててかわいいです。
無事届きました。
オシャレな照明にもなり、ベッドサイドに最適です。

4 2021-02-26

ずっと気になっていてようやく購入しました
イルミネーションがどんな感じなのかとても楽しみです!

5 2021-02-20

素敵な品物
素敵なスピーカーです。プレゼントに凄く喜ばれる一品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー