2021/05/16
    プレゼントで送りましたが、コンパクトで部屋の空気が入れ替わるし、これからの季節に期待大!ということです。
    注文日:2021/05/05
    2019/10/23
    nagatuyo24さん
    同時に購入した扇風機ばかり使っていて、まだサーキュレーターは使っていません。扇風機はとても良かったのでこちらも楽しみです。
    注文日:2019/07/04
    2019/07/14
    いぐいぐらぷたさん
    Cirqよりも使いやすい風量特性
    GreenfanCirqと比較し、風量特性の配分が改善されており、オプションのドックを利用するとおそらく特殊な業務用などを除く家庭用モバイルファンとしてはおそらく最強のワイヤレスサーキュレーターとなっています ファンのサイズは21cmと中型ですが、世によく出回っている18cm~20cm程度の中型と比べるとやや大きめで、30cmと一般家庭用では最大級であるCirqと比べても設置に必要なスペースに差はあまりありません 7年半前にCirqが出た当初は中~大型DC機として競合がいないといえる状況でしたが、現在は中型クラスは安く多機能な製品が多数出ており値段を含めて考えるとやはりデザインが気に入るかどうかがポイントだと思います 尚、メーカーでは扇風機として使えることを売り込んでいますが、基本的にこのモデルはかなり本格的なサーキュレーターとしてとらえた方がよいと思います。バルミューダのファンは一見弱い風量でも意外と遠くまで届く面白い特性を持っており、本モデルでもそれが確認できますが、風量3で10mがギリギリでジェットは短時間利用が前提なので、10mを超える距離に風を送る必要がある方にはお勧めできません(まぁあまり普通の日本家庭では考えなくていいとは思いますが)
    注文日:2019/07/10