5 2021-07-10

高校生の息子に毎日スムージーを作っています。長年使っていた物が壊れたので、1人分を容器のまま飲める物を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。たくさんの冷凍フルーツとプロテインを入れて作りましたが、問題なくなめらかになりました。何よりこのガラスの容器がかわいくて、ストローを刺して渡したら息子もテンションが上がっていました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2021-06-24

使いやすい
あす楽発送で、到着は早かったです。
本当は、別の色が再入荷したら購入しようと思っていたのですが、
気温も熱くなってきたので、早く購入したくなり第二候補の色を選択。
届いてすぐに、使用してみましたがスイッチを押しても動かず、何度かセットしなおしながら
時々動くで、これは不良品に違いないと思い、購入ショップへ交換を依頼しました。
すぐに対応してくださり、メーカーから交換商品が早々に送られてきたので、
早速使用してみましたが、これが本来の商品だよね!と納得のスムーズな使用感でした。

5 2020-08-01

とっても可愛い
プレゼントとして購入しました。見た目も良いので自分用でも欲しいです。限定色を購入したかったのですが、人気でどこも売り切れていたので、オレンジにしました。本体確認しましたが綺麗なビタミン色で可愛いです。置いておいても気分があがりそうです

5 2021-06-26

デザインも可愛いしとにかくいうことなしです。いうことなしです。ぜいたくを言うと、容器が食洗機使えるといいのですが、手洗いは承知の上で購入しております。スムージーを手軽に楽しめていい買い物をしました。

5 2020-09-01

とても手軽に果物ジュースが作れて、お手入れも超簡単!
毎日活躍してくれています♪
場所を取らないし、ポップなオレンジ色の本体は、キッチンにちょこんと置いてても、気になりません。
買ってよかったです。

5 2020-07-24

我が家で使うのにはちょうど良い大きさでした
ボトルも可愛いです!

• jyuncozuさん
  • jyuncozuさん

5 2019-05-02

こちらの商品を購入して洗い物の煩わしさが解消されました!とても良い!

5 2018-11-11

やっと
ずっと悩んで、購入しました。
これから、果物使ってジュース
作ってみようと思います。

• @ichi_2さん
  • @ichi_2さん

3 2022-05-17

少し残念
野菜やナッツを簡単に微塵切りの状態にしたいと思って購入しました。硬いものだと少し時間はかかりますが、商品自体はいいものだと思います。ただ音はかなりうるさいです。また、ずっと使うと焦げたような、変な匂いがします(恐らく長く動かしたために本体が熱くなって匂いが生じた)
残念だったのは、ガラスカップの中に小さい紙屑や埃が入っていました。あと、ガラスカップの臭いがかなり臭かったです。酸っぱいような、なんだか言いようのない刺激臭がしました。洗いはしましたが、刺激臭が何なのか分からず怖いので使わないと思います。もう一点、写真にあるように、カッター部分の裏側が汚れていました。洗っても取れないので製作段階での汚れかもしれませんが、気分は良くありません。せっかく買ったのにと思う点が多数あったので、この評価にしています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他