送料無料 デロンギ オイルヒーター【あす楽...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

• デザイン:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
よかった
娘の部屋に買いました。ちょっと大きさはあるものの 暖かくて満足してます。

4 2019-12-14

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
迅速にたいおういただきありがとうございます。
部屋が少し寒い時に活躍しています。

5 2018-02-16

• デザイン:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
やんわり暖かい
5畳のDKと10畳のリビングの間に置いてます!特に今まで寒くて居るのも嫌だったDKが暖かく過ごせるようになりました!MAXで稼働しても暑くなる事もなく、今まで暖房暑すぎて頭がボーッとしていた事があった私ですが、それがないです!やんわりとした優しい暖かさで快適です!ペットの猫も飼っているのですが、表面は特にヤケドする程熱くなる事はないので、とりあえず大丈夫そうです!
〜追記〜
夜になって色々電化製品を稼働しまくって、オイルヒーターもMAXで使っていたら、ブレーカーが落ちました。(笑)うちの賃貸は40Aです。たまたま色々使っていたからかもしれませんが、契約電力少なめな人は、ある程度、部屋が暖まったら弱めた方が良さそうです!(笑)

4 2018-11-10

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
意外と暖かい!
はじめてオイルヒーターを購入!
昨年から迷ってましたが、、、使い始めは、頼りなく暖まりませんが、
暖まり出すと、エアコンにはない暖かさと、部屋全体がほんわりと
暖まり、その暖かさも長続きします。
これから冬本番でどの程度暖まるのかな??

4 2018-10-10

• デザイン:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ、使ってませんがさむくなる前に購入してよかったと思います 10年以上前に買ったデロンギよりかなり軽くなった感じで部屋への移動も楽だと思います ただ、デザインは前のほうがシンプルで好きかな

4 2017-12-05

• デザイン:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
暖かい
石油ファンヒーターを使っていましたが、灯油の購入、運搬、注入の煩わしさ、温風による乾燥が気になり、電気代が高いことは気になりましたが購入しました。
今日タイマーで帰宅時間1時間前にスイッチを入れておきましたが、帰ったらほっこり暖かい!とてもいいです。自然な暖かさ。
8畳リビング+キッチン3畳の部屋なら十分暖かい。隣の6畳寝室の仕切りを開けるとやや冷気は入りますが、十分だと思います。
ただし、ホットカーペット併用での感想です。
電気代は使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、灯油代が電気代に変わるだけなので、コストも気にならないかなと思ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター