5 2018-11-27

義母への誕生日プレゼント
毎年義母への誕生日プレゼントを何にしようか悩みますが、今年はマッサージ機にしようと思いこちらを購入しました。
これなら普段座椅子を使う義母も使いやすそうです。
とても喜んでくれて選んで良かったです。
遠方のため使い心地はわかりませんが腰を痛めている義母が気に入ってくれたので、気持ち良く使えているんだと思います。
自分の母へもプレゼントしようと思っています。
レビューでクーポンをいただけるのも嬉しいです!

5 2018-04-23

最初にベッドで仰向けで背中・腰に使ってみたら本当に痛くてびっくり。脚はちょうどよかったです。その後、ソファーに座った体勢で背中に当ててみたらそこまで痛くなく、コリがほぐれた感じでした。強くゴリゴリほぐしたい時は仰向けで、普段はソファーで映画でも見ながら使いたいと思います。ただ少し想像より重たかったかな・・・。デザインがおしゃれなところがとても気に入りました。

5 2019-05-26

とても良かったです
雑貨店で試したところずっとあてていたいほど気持ちよく、すぐに購入しようと決めました!
ポイント10倍だったり特典も付いてきたりでお店で買うよりお得だったと思います。
すぐに届いたし箱も崩れずきれいに梱包されていたのでとても良かったです。

5 2018-12-04

主人が最近からだ痛いと言っていたので、誕生日プレゼントとして購入しました。
強さも自分の寄りかかり具合で調節できるし、使い方で足や首などある意味全身マッサージできるので、とても喜んでくれました。
値段もお手頃価格で良かったです。

• dorocoさん
  • dorocoさん

5 2018-07-07

ルルド プレミアム マッサージクッション
自分用に購入しました
はじめは、もみ玉が硬くて、ほんとはこの上にカバーがあるのかな?と思いましたが、背中の位置を探り探りやるうちに、まったく、「肩こってるな????」と思うことも少なくなり、よかった
朝と、夜に、数回TVを見ながらやっています

• hms1981さん
  • hms1981さん

4 2018-01-31

満足
価格の割に気持ちいい。
配送は雪で遅れましたが連絡がきちんとあったので、対応よかったです。

5 2018-01-21

以前在庫なしだったブラウンが入荷してたので、プレゼントにあす楽でギリギリだったのですが、シックにギフト包装していただき翌日に届けていただきました。 喜んでもらえ使い心地も良いようで良かったです。

• mahiromuさん
  • mahiromuさん

5 2018-01-19

すぐ届きました。膝掛けもプレゼントでついていて嬉しかったです。毎日使ってます。

4 2018-01-16

想像通りの商品でした。厚みが思ったより少し厚かったです

4 2017-12-23

首、肩、腰、足と、気持ちよく使ってます。

• Mi556さん
  • Mi556さん

5 2017-06-18

父の日
ずっと気になっている商品でした。
いつも湿布を貼っている父にプレゼントしました。
商品のメールも早く、希望日ギリギリの注文でしたが迅速に対応して頂けて良かったです。
私も同じ物を購入します。

5 2017-05-02

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに送りました。手軽に場所を取らずにリビングソファーでコリをほぐしてもらおうと思い選びました。安くていいですね。