椅子 折りたたみ 折りたたみ椅子 踏み台 【...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2019-07-30

新居で使います。何かと活躍しそうです。おしゃれなので出しておいてもOKですよね。

• ちう婆さん
  • ちう婆さん

5 2018-09-13

早く届きました
私は両膝が悪くてしゃがんだり座ったり出来ません。普段の生活では何とかなってますが、先日親戚の家で法事があった時にちょうど良いコンパクトな椅子がなくて困りました。今回、自分の体重や立ち座り可能な高さを熟考した結果、こちらの黒を自前の椅子として購入しました。 重さは丈夫さに比例してるんでしょうね〜かなりいい感じに重いですけれど、今後十分に活躍してくれそうで買って良かったです☆

5 2018-05-28

たたんでも場所をとらない
ホームセンターで見た踏み台は、あまりにもデザインがダサかったり、業者用っぽかったりしたので、適度にかわいさもありつつ実用的なこちらの商品を購入することにしました。
持ち運びもしやすく、引っ越しの作業時に重宝しました。

• D8635さん
  • D8635さん

5 2019-01-12

便利です。
プラスチックの折り畳み式ですが、乗ってもびくともせず、たたむと非常に小さく、高い場所の物をとるのが億劫でなくなりました。
気軽に取り出せるので、予想以上に活躍しています。

5 2018-05-23

便利でかわいい
デザインがかわいいのと使わないときは折りたためてコンパクトになるのが気に入って買いました。
高さもちょうどよくて、折りたたみも簡単で気に入りました。
夫も気に入っていてよく使っています。

5 2018-02-12

キチンと梱包されて、最短で届きました。とても便利です!

5 2017-05-26

イベントの待機列で使おうと購入。
組み立てかんたん、軽い!なのに耐荷量150KG!
ずっと100KG以下しか見つからず去年100KG越え買ったものの座る部分の面積が少なく膝より下に腰がさがって辛かったので、高さ40センチが素晴らしい!
座る部分の幅も39×33とA4より大きいみたいなのでデブの身としても助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア