椅子 折りたたみ 折りたたみ椅子 踏み台 【...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2019-07-30

新居で使います。何かと活躍しそうです。おしゃれなので出しておいてもOKですよね。

4 2019-07-27

使いやすい
家でのパーティーの際に椅子が足りなかったので買いました。パッと開いて使えるし、畳むのもラクラクでいいです。デザインもオシャレで、外で使い込んでも味が出るんじゃないかと思います。

• aki60354181さん
  • aki60354181さん

5 2019-03-15

便利!
軽いし、たためて収納できるので
アウトドア用とのことですが普段使いしています。
見た目より丈夫です。
商品到着も早く、満足です。

• henry0207さん
  • henry0207さん

5 2019-02-03

来客用で購入
来客用の椅子として折り畳み椅子を探してました。これを選ぶ理由は、デザインはいいことと体重を耐えることです。収納も便利です。おすすめです。

• D8635さん
  • D8635さん

5 2019-01-12

便利です。
プラスチックの折り畳み式ですが、乗ってもびくともせず、たたむと非常に小さく、高い場所の物をとるのが億劫でなくなりました。
気軽に取り出せるので、予想以上に活躍しています。

• ちう婆さん
  • ちう婆さん

5 2018-09-13

早く届きました
私は両膝が悪くてしゃがんだり座ったり出来ません。普段の生活では何とかなってますが、先日親戚の家で法事があった時にちょうど良いコンパクトな椅子がなくて困りました。今回、自分の体重や立ち座り可能な高さを熟考した結果、こちらの黒を自前の椅子として購入しました。 重さは丈夫さに比例してるんでしょうね〜かなりいい感じに重いですけれど、今後十分に活躍してくれそうで買って良かったです☆

5 2018-05-28

たたんでも場所をとらない
ホームセンターで見た踏み台は、あまりにもデザインがダサかったり、業者用っぽかったりしたので、適度にかわいさもありつつ実用的なこちらの商品を購入することにしました。
持ち運びもしやすく、引っ越しの作業時に重宝しました。

4 2018-10-12

運動会
椅子代わりに、この高さを探していました。少し硬さが辛いので、座布団を使います。

4 2018-07-23

子どもが1人で運ぼうとしたりすると、手を挟みます。安定感はあり満足です。

5 2018-05-23

便利でかわいい
デザインがかわいいのと使わないときは折りたためてコンパクトになるのが気に入って買いました。
高さもちょうどよくて、折りたたみも簡単で気に入りました。
夫も気に入っていてよく使っています。

5 2018-03-30

片手で開け閉めができるので使いやすいです。必要な時にだけ取り出す踏み台として白壁の隙間に立てておきたかったので、色は目立たないようにとサンドにしましたが、ん〜、ちょっと中途半端な色かな。隠して立てて置くには。今度はいっそのことブルーを購入してみようと思います。

5 2018-02-12

キチンと梱包されて、最短で届きました。とても便利です!

5 2017-05-26

イベントの待機列で使おうと購入。
組み立てかんたん、軽い!なのに耐荷量150KG!
ずっと100KG以下しか見つからず去年100KG越え買ったものの座る部分の面積が少なく膝より下に腰がさがって辛かったので、高さ40センチが素晴らしい!
座る部分の幅も39×33とA4より大きいみたいなのでデブの身としても助かります。

5 2017-11-14

コストパフォーマンスがよい
雑貨店の店頭で見かけて、好みのデザインで気になっていました。折りたたみ式のため場所を取らず、値段のわりにしっかりとした作りで、踏み台として使えるところもよいです。色違いのものや同シリーズのテーブルの購入も検討中です。

5 2017-10-03

良いです
ポイント期限が迫っていたので、欲しいと思っていたものが買えて良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア