2021/06/12
    機能やデザインは言うまでもなく良い! 欲を言えば4枚入りが希望と付属で天板があれば申し分ない商品です!
    注文日:2021/05/26
    2017/11/28
    やすぷう4975さん
    美味しく焼けます
    オーブントースターが壊れ、しばらくオーブンのトースター機能を使っていましたが、さすがに裏返したり時間が掛かったりと不便だったので、評判の良いバルミューダを購入してみました。デザインやタイマー音はいいですね。 メンテナンス(清掃)はやや面倒。トーストもクロワッサンもチーズトーストもおいしく焼けます。が、機械的な構造からみてもこの価格が妥当かは分かりません。温度センサーとかにコストがかかっているのかもしれませんが、少なくともスチーム発生方法はとても原始的なものです...。 すごく気に入った人が買う物なのだと思います。
    注文日:2017/11/05
    2017/11/10
    k_hagitoさん
    高い買い物
    TVでも食パンが美味くなるとのことで商品自体は良いと思いますが、私には4500円で焼いたトースターとの違いが分かりません。 味音痴!?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/23
    2017/09/21
    誕生日プレゼントで。
    妻の誕生日プレゼントで、渡すのが左記のものを購入していた為、レビューが遅れました。すません。見た目も使用感もいいらしく、機嫌よく使っています。私も試しに使い方を教えてもらいましたが、水を少しだけカップに入れて注ぎ込み、後はいままでのトースターと同じように使うだけ。 肝心のパンの味なんですが、私はそれほど変わりないように思いますが、パンによってはやはりおいしいような気もします。よくわからない方にはたぶんあまり、わかりにくいモノなのかもと思っています。まあ、音が格好良かったり、質感もかなりいい感じで、それだけでいいものを買った感はありました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2017/08/07
    バナナヒトミバナナバナナヒトミさん
    普通
    感動的な感じではないですが、普通に美味しく焼けます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/07/29
    2017/05/24
    インテリアに気にいりました。
    いつも朝からパンを焼いて食べるのが楽しくなりました。中がふんわりもちもち外がパリパリでとてもおいしいです。又いろんなレシピで作って食べるのがたのしいです。
    注文日:2017/03/18
    2016/08/31
    リョウ31さん
    確かに、中は柔らかいまま外側がパリッと焼けますが、まだ使い始めたばかりで、焼き時間の目安がわかりません。いままでのオーブントースターの感覚で時間設定すると、十分に解凍できていなかったり、焦げ目がついていなかったり。。それと、フランスパンに関しては堅めが好きなせいで、中が柔らかいことにそこまで感動すると言うには至っていません。もう少し慣れると自分の好みの焼き時間がわかるかも知れません。
    注文日:2016/07/31
    2016/08/18
    ヨルるんさん
    期待しすぎたかな?
    チョット期待しすぎたか、そんなに良さがわからず。安ーいパンがいいパンになる!のかと思って食しましたが、安いパンは安いパンでした(笑)ただ、クロワッサンは確かにいい感じかな?見た目と焼いてる時の音は可愛くて好きです。テーブルにおいてもオシャレなのでそこは◎。
    注文日:2016/06/28
    2016/08/17
    待ちに待って期待が大きすぎたのか、良さがあまり実感できませんでした。。。我が家は決まったパンではなく、いろんなお店のトーストだからかもしれません。でも、確かに外はカリッと中はふんわり焼きあがります。焼きあがったパンが取り出しにくいのがストレスです。蓋を改善したものと取り換えて欲しいくらいです。
    注文日:2016/05/30
    2016/08/06
    くろ5700さん
    とにかくカワイイ。
    6/22に注文し、8/4に到着。 注文時に2ヶ月待ちとなっていたので、分かってはいましたが長かったです^^; マラソン&ポイント倍やクーポンなど差し引くと購入金額は2万きるくらい!? その時点で調べている中では最安だったと思ってます。 現物は、他サイトのレビューであったような隙間や歪みはなどの初期不良は見当たらず、無事稼動しています。 食パン・メロンパン・ベーグルを焼きましたが焼いたメロンパンが新しい食感で美味しかったです。 ただ、まだそこまで感動する焼き上がりには出会っていませんが、これまで魚グリルで焼いていたトーストと比べるとモソモソ感は随分と抑えられています。耳がカッサカサにならないのが良い。 クラッシックモードでは、成形までしてある冷凍のアップルパイも焼けました。 ただ、オーブンのように温度調整が明確に出来ないので、様子を見ながらアルミホイルをかぶせたりしないと焦げますね。 ガスオーブンはこの時期つらいので、ちょっとした焼き菓子なら手軽に焼けて便利です。 そしてタイマー音がカワイイですが子供のお昼中は気を遣う大きさです^^;
    注文日:2016/06/22
    2016/06/08
    いつになったら届くかなぁ(?_?)
    セールで購入しましたぁ(*^^*) とっても楽しみに待ってます‼ 早く到着して欲しいです‼ 使って良さを感じたいです!!
    注文日:2016/06/01
    2016/04/24
    ともみ9177さん
    楽しみです
    インスタなどでバルミューダのトースターを見て、欲しいなぁといつも思ってました。楽天はポイントたくさんつくので最高です。
    注文日:2016/04/14
    2016/01/17
    雑誌とネットの評判を見て
    購入しましたが、自分は評価ほどの効果は感じませんでした。期待し過ぎたのかもしれません。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/31
    パンの種類で、感激度が変わるかも!
    すでに購入済の知人から、強く勧められて購入。値段の高い質の良い食パンでは、他のトースターとの差がわかりづらかったが、ロールパン、クロワッサンでは、その差は歴然!!外側のサクサク感と、中のもちもちしっとり感!美味しい!と叫んでしまいました。クロワッサンやバケット等を頻繁に食べる方には、お薦めいたします。食パン派の方には、ちょっとお高いかも・・・ただ、私はもう、フツーのトースターには戻れません。
    注文日:2015/10/02
    2015/08/04
    an373さん
    おしゃれでステキです。
    おしゃれでステキです。 奥行きが結構あって、作業スペースは少し狭くなってしまいましたが、見た目は満足です。 パワーもありトーストは1分半で焼けます。 ただ、焼いた感じはこの前に使っていた安いトースターとそこまでの違いはないので、それを考えると少々クオリティに対しての値段は高く感じました。、
    注文日:2015/07/11
    2015/07/26
    優 7さん
    商品が無事届きました。使用するのが先になりそうなんで、取り敢えずです。
    注文日:2015/07/23