カーテン タッセル【あす楽14時迄】umbra ...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-28
  • 良い商品です
  • なかなかマグネットタイプのタッセルがなくて、やっとこちらの商品を見つけました。以前使っていたタッセルよりもマグネット力も強く良い商品です。が、もうすこしお値段が手ごろだと嬉しいなと思って★4つにしました。色はゴールドベージュのカーテンに合いそうなこちらの色にしましたが、思っていたよりも少し濃かったです。他の部屋にもほしいのでまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-03
  • 色が微妙〜( ゚Д゚)
  • 使いやすいです。マグネットの力もそこそこでしっかり止まります。在庫がブロンズだけだったので、選択の余地がなかったのですがブロンズでもまぁいいか?!と注文。来た商品はあきらかに濃い焦げ茶色。ブロンズのような光沢はない。これをブロンズと言うのか?とやや疑問に ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

タッセル用のフックと取り付けるのが見た目にも嫌で良いものがないか探していたところこちらを見つけて購入。思ったより大きく重さもありますが、それがより高級感を感じさせてくれます。お友達にも「こんな素敵なものがあるの?」と驚かれます。ただタッセルフックをつけたくないがために選んだため外した時の置き場がないのですが(^^:)あまり外す機会がないのでそれほど大きな問題ではないです。

5 2018-07-28

シンプルなところが気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2018-07-03

すごく満足。早く買えば良かったなと思います✨

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 751

4 2018-06-30

薄いカーテンだと抜け落ちる?
マグネットで簡単に纏められるので気に入りました。只薄いカーテンだと抜け落ちてしまいますのでカーテンの端の方をマグネットで挟み込んで使用しています。カーテンクリップだと布地に引っかかりたりして気を付けなければいけませんがそんな心配はないので安心です。

5 2017-12-05

かっこいい☆
リピートです☆かっこいいし、使えるので、もうひとつ購入です(笑)

5 2017-11-10

テレビで
テレビで見て欲しくて購入しました☆部屋の印象がぐっと変わって購入して良かったです☆

5 2018-03-06

ブラックを購入。薄いグリーンのカーテンにつけましたが、いいアクセントになりました。色んな使い方が出来て便利です。カーテンを広げた時、タッセル掛けに掛けられたらもっとよかったなー。

5 2017-07-30

ニッケルを購入。カーテンの色が白っぽいため、どの色か迷いましたが、
まあニッケルでよかったかと思っています。
見た目は金属っぽく、重厚感がありますが、手に取ってみると軽いですが、
決して安っぽくはないです。
遮光の厚手のカーテンですが、十分対応できます。

5 2013-07-19

引越し先がカーテンのふさかけがついていなかったので、
リビング・寝室用で2セット、ピューター色を購入。
遮光の厚いカーテンでもしっかり留まります。
見た感じは重厚、触るとすごくプラっぽい…
とにかくシンプルで、変に主張しないものがほしかったので満足です。

4 2015-11-05

2回目の購入です。
いつも素早い対応ありがとうございます。
前回と色を変えて購入しましたが、思ったより濃い色でした。
薄い色の方があわせやすいかな(‥;)
でも主人が気に入っていたので良かったです。

4 2016-08-28

良い商品です
他の部屋にもほしいのでまた購入します。

5 2016-12-30

想像通り!
想像通りに良いです。
もっと早く購入すべきでした。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

5 2016-12-21

可愛い‼
新居用に購入。
ふさかけを取り付けたくなくて、探していたら、こちらを見つけました!
シンプルで可愛いし、使いやすいです♪

5 2016-12-08

使い勝手が抜群
賃貸のため壁にフックを付けられないので、単独でカーテンを止められるものを探してました。
落ち着いた色合いでインテリアにも合い、とても気に入りました。

5 2016-09-22

リピートです
他の部屋のタッセルもこちらの商品にしました。
最初はブラックで今回はホワイトを購入。
とてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル