ドライヤーボール 【あす楽14時まで】 KIKK...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

可愛いです。効果はまだ分かりませんので、しばらく使い続けて見ます。

5 2017-11-27

ふわふわ
柔軟剤は要らないと書いてあり、半信半疑でしたがふわふわな仕上がりに満足です!
とは言え、香りは欲しいので柔軟剤は使っていますが、ここ最近で一番の買い物かもしれません。

4 2018-02-03

とにかくかわいい。
その姿に癒されます。が、すぐ顔なしになっちゃうのかな凹
乾燥時のみ投入してください、とありましたが、
乾燥だけ別にしているわけではなく、洗い〜乾燥まで一連自動のタイマー運転なので、
最初から入れて使用しています。
特別ふんわりするような感じはしませんが、
確かに洗濯物の絡まりはおさまったように感じます。
ちなみに柔軟剤も使用しています。
また、音は特に気になりませんでした。
洗濯ものを取り出すとき、合間にひょこっと一匹ずつ顔を出すのをみつけると、
とにかくかわいくてニヤけちゃう。
もう、それだけでもいい(笑)

4 2018-08-24

まず、見た目が可愛いです。乾燥機に入れてすぐは中でゴトゴトと結構な音がしていましたが、だんだんその音も落ち着きます。衣類の仕上がりはタオル類は以前よりふっくらとしたかな?と感じましたが、あまり違いはわからないかも。。

5 2013-06-25

プレゼントに
プレゼント用に購入。かわいくて好評でした。

• sfo1234さん
  • sfo1234さん

5 2017-02-08

いつもはリンスシートを買って一緒に乾燥機に入れてましたが、不経済だし、使い回しできるものがあればいいのになと思っていた所にこちらの商品を発見。静電気はリンスシートを入れた時と同じくらい予防できてます!優れ物です。

4 2015-01-28

静電気がマシになった
可愛いし、ちゃんと静電気も抑えてくれるし、洗濯物の絡まりもマシになりました。

3 2019-01-08

効果は分かりません
一度使っただけで、可愛いハリネズミの目や鼻の色が取れてしまいました。残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール