メイソンジャーの特典付き 送料無料 冷蔵庫...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • 寝室用に買いました♩
  • 夜中に喉が渇いてしまう…枕元に置いてあってもぬるくなってしまう…と思い寝室用に買いましたが、大満足です!!音が気になるというレビューがあったので、最初は不安だったのですが、音的には扇風機やエアコンより小さいくらいの音でした(^^)!冷えるのに1時間くらいかかるとレビューに書いてあったので、早めに設置しておいたので寝る時にはすっかり冷えていて毎晩快適です&#9833 ;フラグも車用とコンセ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 音が結構します。
  • ファンの音は思っていたより大きかったです。ドライヤーの弱風を少し小さくしたぐらいの音がします。容量は2リットルのペットボトルが2本余裕で入ります。ドアは右左どちらでも開閉できるように付け替えが出来る仕様でした。一時的に使用で購入。長期使用の場合はファンの音をもう少し小さく改良されればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

• 機能:5
  • 静音性:3
プレゼント
部下の結婚祝いに選びました
寝室に欲しかったようで、喜んでもらえました

4 2017-05-09

• 静音性:2
ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございました。やっぱりちょっと音が気になるのかな。。。

• tamotu4356さん
  • tamotu4356さん

4 2016-05-22

• 静音性:5
  • 省エネ度:4
ちょうどいいです。
会社の事務所用に購入しました。まだ数時間しか動かしていませんので、今後どうかはわかりませんが、他の方のレビューにあった音に関しては気になりませんでした。サイズもちょうどよく、キンキンには冷えなさそうですが、冷えた状態を保ってもらえそうです。事務所が2階にあるのですが、これが来てくれたおかげで毎回1階にある冷蔵庫まで走らなくて済みそうです。

4 2015-11-12

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
寮生活の子供用に購入。音はそこそこするようですが、逆に周囲の雑音が気にならなくなるらしく本人的には問題ないそうです。静かな環境だったら使用しないかもしれません。

• toto4512さん
  • toto4512さん

4 2016-08-18

冷蔵庫
前から小さい冷蔵庫が欲しいと思っていたので思っていた冷蔵庫があって良かったです。夏の時期はビールを飲むので大きい冷蔵庫には入り切れないので小さい冷蔵庫に入れて冷やせるので重宝しています。

4 2015-11-29

• 機能:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい色
友人の結婚祝いに。夫婦でビール好きとの事だったので、寝室で冷たいビールが飲めるように買いました。色もかわいいので良かったです。

4 2015-06-25

買い換え
3年ちょっと使ってましたが、回路(トランス)から大きな異音がしだしたので買い換えました。まあ365日24時間使ってましたので仕方が無いかなと言う感じです。少しマイナーチェンジしてましたが問題無く使用できています。音はPCとかエアコンとかの音に隠れてほとんど気になりません。

5 2013-08-31

手ごろな大きさ スタイリッシュ
自室で飲み物を冷やしたり、鑑賞魚用調整剤等をほぞんしたりするのに購入しました。
4色あるので、へやの雰囲気に合わせて選べます。置いた感じもスタイリッシュ。
容量はそう多くありませんが、個人使用ならばおおむね良でしょう。
結露で出る水を受けるケースが付いているのですが、その分スペースをとられるのが難点でしょうか。
ファンの音はさほど気になりません。

• 魁夷さん
  • 魁夷さん

4 2015-08-18

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 省エネ度:
弟に頼まれて購入。
付属の小さい仕切り板を2枚使い、350缶6本1,5PET1本500PET1〜2本と、一番上の小さいスペースにチューブワサビなどをいれて使用しています
コンパクトサイズで沢山入るので重宝しています
ただ、結露の受け皿が浅くて幅があるので溜まった水を捨てるときに床にこぼしてしまいます
と、以上弟談です。

5 2014-07-30

• 機能:5
寝室用に買いました♩
夜中に喉が渇いてしまう…
枕元に置いてあってもぬるくなってしまう…
と思い寝室用に買いましたが、大満足です!!
音が気になるというレビューがあったので、
最初は不安だったのですが、音的には
扇風機やエアコンより小さいくらいの
音でした(^^)!冷えるのに1時間くらい
かかるとレビューに書いてあったので、
早めに設置しておいたので寝る時には
すっかり冷えていて毎晩快適です♩
フラグも車用とコンセント用とあって
お出かけにもいいなー♩と思っています。
軽いし、蓋もしっかりしまります!
このシリーズの5L?のを買って化粧品用に
しようかなーとも検討中です♩

4 2015-06-21

• 静音性:1
母への贈り物
年老いた一人暮らしの母親へ居間で使用するコンパクト冷蔵庫としてプレゼントしました。大きさ使い勝手と喜んでいます。

5 2015-08-02

十分に使える
学生寮で使用しています。
部屋には冷蔵庫が何もないので、夜中に喉が渇いたとき冷えているものが飲みたかったため購入しました。
2Lのペットボトル2本入り、冷えの性能も十分です。
ACだけでなくDCも使用出来るみたいですが、まだ未使用です。
キャンプに行くことがあるので、その時に試してみたいと思います。
水が下のトレイに溜まるので定期的に捨てないと、床が水浸しになるので注意が必要です。

4 2015-07-05

かわいい
カラーがかわいいです。音は、レビューで「全然気にならない」とかよりはするけれど、大丈夫だと思います。とにかくかわいさ重視で、中も広いです。大きさも大きすぎず、良かったです。コンセントさすコードが後ろのほうは少し幅が必要なのは仕方ないのかな。と思いました。軽くて設置も簡単です。

4 2014-12-30

• 静音性:3
徐々に進化?
この商品は3度目の購入でした。
過去2度は電源ケーブルの断線、内部スイッチの故障(と思われる)でしたが、
安価で充分元が取れていると思います。
2度目の購入では排水される水の受け皿がついて、今回の購入ではその排水が
ボディ底面に新しくできた受け皿に溜まるようになっていました。
価格は据え置きのままで、徐々にマイナーチェンジされ利便性が増しているのは立派なことだと思います。

5 2013-09-02

お洒落な冷蔵庫
色は見本通り、形(大きさ)もスマートで場所を取らず御手頃な商品です。子供部屋に置いたのですが、ベッドの横に調度収まり、インテリア感覚で置けています。小さいけれど、300ml程度でしたら、10本位は楽に入るので良かったです。子供も気に入っています。コンパクトのわりには、ちゃんと冷えていますし、何より色鮮やかなのが、一番気に入っています。