2022/12/23
    ロキシー6001さん
    オフィスで使用。大変満足しております。暖房用のサーキュレーターとして利用。
    注文日:2022/12/22
    2018/06/09
    Aoi6352さん
    おしゃれだけど機能は必要最低限
    早期発送ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。他の商品で黒が欲しかったの ですが黒はホコリたまりが目立つ可能性があるので白か悩んでいるときにこの配色!白は艶あり黒はマットで見た目はおしゃれ!モダンな部屋にも合わせやすく小さくはないですが床置きなのであまり邪魔に感じません。でも商品は首振は手動でタイマーなし。弱は静かですがサーキュレーターとしてはわからないほど微弱なので、 主人はすぐ中にしますが音はちょっと気になるくらいします。バルミューダは他にも持っていますが、実用性では他のメーカーに比べ単機能ですね。見た目重視!!見た目は本当に良いです。サーキュレーターとしては高額ですが同メーカーの扇風機より買い求めやすい価格です。最近は羽なしのものがあり掃除の面でかなり迷いましたが羽は外して水洗いできるらしいので期待してます。タイマーと使わない時本体にリモコンを片付けできるようになるともっといいです
    注文日:2018/06/03
    2021/05/17
    日本製
    日本製にこだわり、購入しました!こんな時だから、換気対策です。
    注文日:2020/11/02
    2018/07/03
    音が気になるけど他レビューで知っていたので許容範囲です。 デザイン等気に入っています。 コードが意外と短かったです。
    注文日:2018/07/01
    2017/07/22
    2台目です。
    1台目は子供部屋で使用中。2段ベッドなので、特に夜間の室温調整が難しかったのですが、このサーキュレーターで解決! 部屋の中をそよそよ吹く風がいいのを実感して、2台目は居間に購入しました。実はグリーンファンの扇風機を居間で2年間使っているのに、しょっちゅう動き回る人間には部屋全体がちょっと涼しい方がもっといいかなと思ったのです。 すごくいい!もうこれは一年中使用することになりそう…。サーキュレーターに替えて大正解でした。エアコンの風がダイレクトにあたるより、ホントにそよっと感じる涼しさが嬉しい。もちろんグリーンファンの扇風機もとてもいいですよ。扇風機は隣の和室でピンポイント使用にしています。
    注文日:2017/07/03
    2017/04/17
    本体から伸びるACコード部ほころびやすい
    ◆購入直後レビュー→◆風量弱3W、話題のDCサーキュレーターということで購入。洗濯物を乾かしていたサーキュレーターのコンセントに、火花が散りだしたので買い換えた。室内空気循環も 密集した風質という効率の良さで、クチコミも良さげだったので、こちらにした。柔らかい風で、これからどう活躍するのか楽しみなれど、サーキュレーターのプラスチック格子が かなり薄っぺらくて、一回でも落としたらばきっと逝きそう。1万円以上するものなのだから、軽量化よりも、丈夫さを要求したい。 ◆購入4-5年後レビュー◆本体うしろの穴 から→ACアダプターのコード、を固定している穴、があるが、角度を変えるたびに穴境界部にムリがかかっていたのか、 断線 した。2年前後あたりには皮膜ゴムから中身の 配線が、糸状にこぼれ始め、ガムテープ養生してたが、断線しやすい構造だと思うので皮膜まわり のゴムを厚めに作っておいてほしい。とバルミューダに要望したいところ。
    注文日:2017/04/04
    2017/12/11
    MHSさん
    まぁまぁかな。でもオシャレ。
    オシャレなので新居に購入。 サーキュレーター力は正直よく分からないけど、とにかくオシャレなのでOK
    注文日:2017/12/03
    2017/06/22
    ととるるママさんさん
    静かで本当に良いですよ
    以前に他の店で同じものを購入して良かったのでもうひとつ買うことに お店にはこだわりが無かったので検索してヒットしたお店で買いました 配送も早くよかったです。
    注文日:2017/06/20
    2012/11/10
    puyopuriさん
    カッコいい!
    サーキュレータとしての性能は、未だ判りませんが、15mまで風が届くというのは間違いなさそうな風量です。 デザインは、文句なし! まず、キレイにデザインされた製品ダンボールと配送用ダンボールの2重梱包! そして、本体のデザインも非常にいい。 ACアダプタの取付けが面倒という意見もありますが、これもスッキリデザインのためのこだわりの仕掛けで納得です。 ただ、リモコンがもう少し遠くから届いて欲しいです。カタログ値の4mは正確でした。(^^ゞ
    注文日:2012/11/07
    2021/08/07
    しんいち5073さん
    非常に使いやすくたいへん満足しております。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/07
    みずき6225さん
    非常に使いやすくたいへん満足しております。
    注文日:2021/07/10
    2021/01/10
    のがひさん
    大きさもちょうどよく、とても満足しています。
    注文日:2020/11/10
    2018/05/01
    どりーむ^_^さん
    娘の家で、ヒーターを点けているのに暖かく無いねと言っていると、サーキュレーターつけ忘れてるわと言ってつけた途端暖かくなったのを体験して、早速娘が購入したこのサーキュレーターを購入しました。夏は扇風機がわりにもなるし、最高です。
    注文日:2018/03/25
    2017/06/18
    とても良いです
    スタイリッシュでかっこいいです。4段階の風力がありますが、2段階目の風力で部屋全体がリフレッシュする感じです。3.4の風力はかなりの威力があるので、急激に部屋の空気を入れ替えたい時には助かるかな。消費電力にも期待して☆5つにしました。
    注文日:2017/06/07
    2016/06/13
    ccmyehさん
    すぐに届きました。 今まで使っていた扇風機と比べたら、音は非常に静かで風も優しいです。 本当に満足です!
    注文日:2016/06/08
    2015/09/07
    静音&省エネに惹かれて購入。最弱モードでは音が気にならず、睡眠時に活用しています。風量をあげるとそれなりに音が発生します。デザインもおしゃれで、ちょっと高いかなとおもいましたが、買って満足しています。
    注文日:2015/08/20
    2014/02/15
    夏に備えて購入
    去年の夏に量販店で実物を見て、どうしても欲しかったのですが懐具合の関係で購入見送り。 で、懐具合が上向きになった頃合いを見て、ネットで調べたらポイント10倍で売っていたので即購入しました。 今外は雪が降っていますが、夏が楽しみです。
    注文日:2014/02/02
    2015/08/15
    存在感があるだけに、風量も大きい
    これを購入した後に、無印のも購入しました。あちらもいいのですが、 やはりこの大きな羽サイズ、風量にはかないません。 サーキュレーターは形がダサすぎて今まで購入に至りませんでしたが、 こちらはいいです。置いていてもストレスを感じません。むしろインテリアに映えます。 音は風量4段階中、1にすると無音に近い、2、3は音がするけれど、テレビなどの音でかき消されて、あまり騒々しくない。 いい買い物を致しました~。
    注文日:2015/06/11
    2014/07/08
    サーキュレーターを買うなら、バルミューダーと決めていました。 デザインは間違いなくかっこいいです。 冷房の効きもよく、部屋がすぐに冷えます。 冬の暖房も楽しみに使いたいと思います。 お値段がやはりお高いので、星4つにしました。
    注文日:2014/06/30
    2020/09/14
    GANGBEARさん
    アロマ循環
    デザイン★5 機能★3 価格★1 デザインは都会的でカッコイイと思います! 自動首振り機能は無く風の向きを手動で固定するタイプです。 サーキュレーターとしてはとても大型、風力の調整は4段階有ります。 1は無音と言える位静かですが風量がほぼ無いので就寝用 2は少しうるさいですが、十分な風量があり部屋の空気は循環されるので主に使用 3と4は換気用? って感じで使ってます。 私は、1と2の中間が欲しいと思いました… 商品の造りからすると値段は高いです。 デザイン料と捉えてます。
    注文日:2020/09/10
    2018/02/08
    首振りとありますが手動で一箇所固定です。残念です。バルミューダ の扇風機持っていて、風量大きくすると風音がうるさい事は承知していましたが、それよりも断然うるさいです。4段階あって最弱のみ音はしませんがそれだと弱すぎて空気が動きません。サーキュレーターとして使うには2段階目がちょうど良い風量ですがうるさいです。 扇風機は2段階目までは大丈夫なのですが、、、 バルミューダ 製品いくつも持っていますが、これは本当に買って損しました。見掛け倒しのオブジェになり邪魔なだけです。
    注文日:2018/01/23
    2012/08/11
    GGitoさん
    初サーキュレーター
    一年程前にインテリアショップで見かけ、物欲に負けてついに購入しました。 使用するにあたり電源アダプタプラグの接続方法がなんともいえない難解な手順&構造で少し不安になりました。 サーキュレータとしての機能面 風力【1】 驚くほどの静寂性で寝室での使用もまったく問題になりません。 部屋の空気の循環には2以上の風力が必要かと思われます。 風量力【2~4】 1⇒2への切り替え時の差が激しく音&パワーともに段違いです。 2~4では音に敏感な方には敬遠されるかもという具合です。 初めてのサーキュレ-ターなので比較材料がないのですが、他製品に比べてお値段するので、前述の電源アダプタプラグの接続の簡易化、コードの巻き取り式化、オフタイマー機能の追加などもっとグレードアップしてくれることを希望いたします。
    注文日:2012/07/28