接触冷感 マスク 夏 用 マスク こども 涼し...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 子ども用購入
  • 届きました!子ども用購入しました!思ったより小さめに見えますが、生地は内側メッシュ素材になっていて蒸れなそうです!少し縫い目が内側と外側の生地で真ん中の所がズレはありましたが、そこまで気にならないです。耳ゴムは少しすぐ伸びそうな感じはしますが、うちの子は可愛いって満足してるので、買ってよかったと思いました!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3児mama-yymaさん
  • 3 2020-07-18
  • 商品は思っていたよりは小さめでしたが小2の息子には丁度良かったです。ただ残念だったのはゴムがびよびよゆるゆるで、使えなかったので家にあったマスクゴムと代えました。マスク自体のデザインは大体満足です。マスクに関しては長期戦になるので、色々な商品を試している最中なのでリピートするかは検討中です。 ・・・(続きを読む
  • umepokeさん
  • umepokeさん

5 2020-06-16

サラッとしてる
水色チェック2枚とカーキ色テント柄とペンギン柄、計4枚購入しました。サラッとしています。ポケットの中にフィルターを入れて使っています。年中,2年生男子、ゴムを少し結んで着用しています。特にペンギン柄が私は気に入りました^_^ 発送メールがきてから、商品届くまで記載通り10日ぐらいかかったので、心配しましたが無事届き安心しました。リピート買いしようと思っています。

4 2020-07-12

肌触りは良いです。ポケット付きの方が立体タイプより大きめなので、小学生の子に使用したいと思います。配送はとても早かったです。

• usaji218さん
  • usaji218さん

4 2020-06-26

可愛いデザインで子供も喜んでくれました。
保冷剤はまだ入れてませんが買って良かったです

• tamo67さん
  • tamo67さん

5 2020-06-25

苺柄が可愛い
苺と、さくらんぼを購入しました。苺がとても可愛過ぎて私も娘もお気に入りです。内側もメッシュでサラッとして使い心地も今のところ良さげです。

• cat3121さん
  • cat3121さん

4 2020-06-25

子供用に購入しました。アイスコットンの効果はイマイチわかりませんが、通気性が良くて市販のガーゼマスクより楽だそうです。

5 2020-06-21

娘のお気に入り
まず、柄がとてもかわいくて、年中の娘のお気に入りになりました。
そして、生地も涼しげで、子供の肌にも優しそう。親も安心してつけさせることができます。買ってよかったです。また追加注文します!

5 2020-06-16

登下校用にかったマスク子どもも気持ちいいのかとっても気に入ってます。
さわり心地がよっても良かったです。

デザインもgood
2回目の購入です。
手触りはさらっとしていて、通気性も良く気に入っています。

• メイ0814さん
  • メイ0814さん

可愛い
幼稚園に通う娘のために購入しました!
柄も可愛くて気に入ってつけてくれています。

5 2020-06-12

7月発送予定とあり到着まではしばらくかかるなぁと思っていましたが、早くの入荷ができたとのことで頼んで1週間以内での到着でした^^物も良く子供達もとても喜んでいます。

5 2020-06-09

マスク
デザインが、とてもかっこよくてつけ心地が涼しくて子供が、とても気に入りました。

4 2020-07-18

子ども用購入
届きました!

4 2020-08-15

子供の学校生活に
子供が真夏にマスクをして熱中症になって帰ってきたので慌てて購入しました。程良い質感で子供も少しは楽に暮らせているようです。

• yumi32さん
  • yumi32さん

5 2020-07-13

とってもお気に入りになりました。
口コミがよく、デザインも形も良さそうでしたので小学2年生の息子に購入しました。到着して早速外出時使用させたところ、涼しくサイズも少し大きめなのがまた良く、息もしやすく、見た目もかっこよくお気に入りになりました!またリピします!

• dsynrkさん
  • dsynrkさん

4 2020-06-16

可愛い柄で、子どもも気に入って使ってくれます。ただ、子どものマスク扱いが荒いのかゴムが弱いのか、2回程使うと伸びてしまって、くくって使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他