44-424【超目玉!1,480円送料無料】韓国子...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

兄弟お揃いで
程よい薄手の長袖です。
とても可愛いです。

5 2019-09-04

デザインも素材も写真通りのかわいさでした。

5 2019-06-21

かわいい!
以前長男・二男にスパイダーマンのホワイトとグレーを購入したことがあり、かわいかったので久しぶりに3歳になったばかりの長女にアリスのホワイトとプリンセスのピンクを購入しました。
100センチを購入、大きさもちょうどよかったです!

• cutelucyさん
  • cutelucyさん

4 2016-06-01

1000円はそんなに安くなかった
ユニクロとかでもTシャツは1000円で買えるんですね。
そんなに安くなかったかなぁと買ってから気づきました。
でも生地もしっかりしていてデザインもかわいらしいし、商品には満足でした。

4 2015-06-13

かわいい!
とってもかわいかったです。スパイダーマン、プリンセス、アリス・・・・・と今回3枚目の購入です。生地もしっかりしてます。

4 2018-05-13

プリンセスの白と、アリスの黄色を買いました。
とっても可愛いけど、細身なのでピチピチです。ワンサイズ大きいと丈が長い…
うちの子には合いませんでした…残念です。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2018-05-09

良かった
生地はしっかりしています。
表も裏もしっかりプリント入っていてかっこいいです。

4 2018-04-04

かわいぃ!
普段は80センチの服の娘ですが今年夏で考え、大きくてもワンピースみたいになるなら黄色購入👗
夏、ディズニー行くから着せてみます!

5 2017-06-28

以前同じ柄の長袖を購入し、息子も気に入ってましたが小さくなったので 今回半袖の150cm購入しました とってもかわいいです!

5 2016-06-19

以前、長袖を購入してとても良かったので今回は半袖を購入しました。
丈は十分あるのですが、幅がスリムなので、ワンサイズ上を購入しました。

5 2017-07-08

届きました
可愛いプリントでした
サイズも記載と同じでした
リピです

5 2017-06-22

お兄ちゃんの時に100から130までサイズアウトする度に買い直しているくらい、お気に入りのシャツです。楽天長袖も半袖も買っています。
痩せ型ですが、サイズが小さめなので、いつもワンサイズ上を買っていますが、丁度です。女の子の物は初めてですが、とても可愛いです。

5 2017-06-20

長袖に引き続き半袖購入。生地もわりとしっかりしているし とても気に入っています。他の柄もあるといいなぁ。

4 2017-05-28

可愛かったです。見頃は細身でしたがジャストサイズでした。
生地がもう少ししっかりして欲しかったです。

5 2016-10-05

おすすめです!
レビューにあるとおり、生地がしっかりしていてとてもよかったです!
アリスとプリンセスを購入しましたが、娘達もかわいいと喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー