韓国子供服 男の子 女の子【NEW YORK PAPA ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

対応が早い!
注文してから到着までとても早かったので助かりました。デザインは地味過ぎず派手過ぎずで、どんなトップスでも合いそうです。

5 2016-11-24

良かった★
160センチなかなか、なくて探してましたぁ~(^o^)
カッコいいし、買ってよかったです。
また、購入したいです★

5 2016-01-17

子供に購入しましたが、とってもかっこいいです。
私も子供もお気に入りです。

4 2016-01-13

カッコいい!息子へ160を購入。物によっては小さいのもあるんですが160でも大きめですね。ウエストが調節できるのもポイントですね!
豹柄は、画像より少し色合いが暗いかな

4 2016-01-06

とてもかわいいです。少し長いので折って履かせます。

4 2016-01-04

中1の息子に購入しました。少し小さめで細身なのでなかなか合うズボンがなく困ってましたが160を購入してピッタリだったので、また可愛いのがあれば購入したいです。

• raimu1216さん
  • raimu1216さん

5 2015-12-29

カッコいいジーンズがなかなか見つからず、やっと見つけたって感じでした。息子も気に入って早速履いています。

5 2015-12-27

126cmの息子に130cmを購入しました。ウエストはぶかぶかでしたが、アジャスターで調整できました。細身なので、下半身が太めな子は難しいかも。
2本目購入です、新作がでたらまた購入したいです。

5 2015-12-21

カッコいい
128cm、ウェストが58cmある娘に140を購入。ウェストをゴムで調整しても大きくベルトで調整要ですが、裾をロールアップで今から履くと、娘本人は超お気に入りです。

4 2015-12-17

すごくかっこよかった!!子供も喜んでいました。

4 2015-12-11

150購入しました。 かっこいいです! 後ろポケットのレオパード柄がいいですね! ヘビロテ間違いなしです。

4 2015-12-06

細身のジーンズ
デザインはすごくカッコよいです。
しかし、うちの息子はスポーツをしているせいか足は細くはないので着せてみると女性がスキニーを履いている様な後ろ姿になり似合いませんでした。

• 強い心さん
  • 強い心さん

4 2015-12-01

デザインは気に入りました。
ただサイズが思ったより大きくて着るのはまだ先になりそうです( ̄▽ ̄;)

• h-brothersさん
  • h-brothersさん

5 2015-11-30

超〜かわいい
ジーンズの生地も分厚くて デザインもかわいく大満足です

5 2015-11-05

かっこいい!
子供用に160Cm 購入。
少し大きいので来年履かせたいと思います。
とても気に入りました。