韓国子供服 男の子 アウター ジャケット【M...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miiman0163さん
  • miiman0163さん

5 2016-11-08

可愛い!
形がとても可愛くてこのアウターさえ着ればオシャレさんに(^_^)
ジャストは110ですが120を購入。サイズバッチリでした!
腕に入っている刺繍も女の子っぽくて可愛い!

5 2015-12-17

思っていたよりややピタッとしていて薄着をしていてもジャケット1枚で大丈夫。袖口は折っても伸ばしても使えるので色々な着方が楽しめそうです。
迅速な対応、有り難うございました。

5 2017-01-30

プレゼントに購入しました。
誕生日プレゼントとしてデザインが気に入って購入しました。子供にも可愛いと喜んで貰えました。

2 2016-11-02

虫食い?
スムーズに届けていただき、嬉しく思い、内心ワクワクしつつ中を見たら、服を入れた袋がシワシワで、一度は開けた形跡があるくらい袋はボロい感じでした。
で、肝心な服の方ですが、袋から出してすぐに発見した、袖に開いた小さな穴。
虫食いみたいにも見えました。
中綿が穴から見えており、試着したら、もろ、誰にも分かるほど目立ちます。
大きさは、良かったです。
色が、もう少し明るい色だと良かったかなと。。
襟はかなり大きいです。
でも、全体的なデザインは決して悪くはなかったです。
ただ、虫食いのような穴が気になって仕方ないので、どうにかしようと考えてるところです。

3 2016-01-19

かわいー♡
おもった以上に可愛かったし
すぐ届いたので大満足でーす!

3 2015-12-01

商品変更したんですけど。。
サイズ間違いで交換してもらったんですけど
欲しかった商品ではサイズが無くて。でも違う商品と交換して頂きました!

2 2015-09-13

ダメだよ!
男の子もって書いてたこら購入したら左肩にピンクでハートや刺繍があって、女の子やん!って感じ!
そく、刺繍を切ったけど、取りきれなくて上からワッペンを貼ることに。
銀行振込したのに、5点購入して3点しか来てないし!
どうしたらいいの?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット