水着 男の子 キッズ 子供 水着【NP1Aグラデ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 2歳の息子に
  • 90cm 13.5kg の息子にサイズ100を購入。グリーンの色味も画像通りで着た感じも良いです。もうちょっと長いハーフパンツかと思っていたので100にしましたが、思ったより長さはなかったかも。身幅はあるので来年まではぜひ着てもらいたいところです。紐で調整できるのでちょっと大きめを選んでも良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-09
  • かわいい☆
  • 小学3年生の息子に大きめに150を購入しました。着せた感じでは余裕もあって来年もまだ着れるかなって感じです。お値段もお安いし発送も早くて対応もとても良かったです。ただ送料が他に比べるとちょっと割高ですね。メール便でもいいからもう少し安いといいなー水着自体が安かったので、この送料出してもいいかーと思い購入に至りました ・・・(続きを読む
  • ★たつは★さん

5 2018-08-08

とっても気に入りました!!
商品もすぐに届き色も写真の通りでした!!8歳の息子に140size購入しました。サイズは水に入ると少し緩くなる感じでしたが140sizeがちょうど良かったと思いました!!

4 2015-07-23

可愛い!
まず色が良かったです。オレンジの水着は思った通り鮮やかで綺麗な色でした。子供も気に入って早速使っています。配送も素早くて嬉しかったです。

4 2015-06-27

2歳の息子に

5 2017-02-25

かっこいい
小6の息子へ、160を購入。
普段150-160着用。
派手目で、サイズ感もちょうど良かったです。
丈は膝が少し隠れるくらい。
画像で見た通りの発色でした。
今の時期、水着店頭で品薄だから助かりました。

4 2017-01-20

急に大きくなった子供へ
赤が入ってシンプルな水着を探してたので、
見つかって良かったです。

5 2016-07-30

マジックテープ
色は写真通りです 生地は薄いけど先日スライダーをしたけど大丈夫でした ポケットはマジックテープを探していたので良かったです

5 2015-08-01

サイズ合いました〜
今、普段は90sizeですが、自分で履けるようにするために、100にしました!
着脱は余裕があるし、でもズリ落ちない程度で、
ちょうど良かったです!

4 2015-07-06

5歳の息子に120を買いました。ウエストがゆるかったけど、来年も履けそうなので、買ってよかったです。

4 2015-07-02

オレンジ購入
緑が欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れていて、オレンジ購入。
でも、オレンジもかわいくて、こっちでよかったかも♪でした。

4 2015-06-28

良かったです。
年長の息子用に購入しました。
画像通りに格好良くて息子も気に入っています。
ウエストが少し緩かったけど、調節が出来るようになっているので問題ありませんでした。
発送も早く助かりました、

5 2015-06-25

黄緑の90センチを購入
色は、画像のまんまでとっても可愛いです
全色集めたくなる可愛さ
大満足です
ただ我が子は、
2才7か月
体重10キロには、90センチは、少し大きかったみたいです

5 2015-06-19

かっこいい
幼稚園でのプールで必要な為購入しました。子供っぽいのが苦手だったので、シンプルでかっこいいです。

4 2015-06-11

もうすぐ始まる幼稚園でのプール用に、110のグリーンを購入〜色が綺麗でとっても可愛いです♪
息子も気に入ってくれました〜

5 2015-06-02

3歳の子供の幼稚園のプール用です。
ピタッとした水着だと一人で着替えにくいかと思いこちらにしました。
本人も気に入って家の中で着て喜んでいました。

• pick301さん
  • pick301さん

4 2015-05-27

少し薄い
履けないほどではないですが、生地が薄い。スライダーしすぎると危なそうです。