≪激得価格!≫韓国子供服 レギンス 女の子...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-01

小さい!
普段120を着ている小柄な娘に130を買いましたが、小さすぎてお尻が入らない!
韓国子供服はいつも大きめを買いますが、サイズ表記の『小さめ』というのを見落としてしまいました。。
2サイズUPをオススメします。

2 2015-07-27

130を着ている娘に140を購入しましたが、商品紹介に書いてあるとおりやはり小さかったです。2サイズ上で注文すれば良かったです。

2 2015-07-09

小さい
娘は下半身が太めなので通常140cm用で大丈夫なところ、160cmを購入しましたがギリギリ履けました。でも、生地が伸びてしまうので、透けそうです。買って後悔しました。

2 2014-12-16

思っていたより、短くてかなり薄いです。この生地でこの値段は少し高いと感じました。

2 2014-08-04

残念
スパッツじたいは値段も値段なので、こんなもんだと
おもいます。145センチ37キロの子で160センチで、
いいと思います。商品が、一週間たっても届かず
こちらから問い合わせすると、ようやく発送していないことに気づいたようです。
注文件数が多い店かもしれませんが、一件一件大切にして
ほしかったです。

2 2014-07-03

ネイビー購入
ひまわりかわいいけど、ネイビーがちょっと写真画像より暗めかな
プリントだからか、ちょっと表生地の肌触りが悪いのと、少し匂いが気になりました