≪激得価格!≫韓国子供服 レギンス 女の子...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-28
  • 五分にしては丈が長めかな?
  • 4歳弱、17.5kgの娘にグレーを購入。無印良品の5分丈レギンスがどこのショップも品切れで、同じようなものをネットで探して探して・・・こちらを発見!!レビューもなかなか良さそうだし、とりあえず一番使えるグレーを1枚購入。小さめとのことで、110(今、100がピッタリ)で丁度良かったです♪ただ、丈が思ったより長めでした;勝手に無印の5分丈を想像していたので。。。でも100だと、ウエス ・・・(続きを読む
  • ぷよっ子(*´∀`)さん
  • 3 2014-11-30
  • 普段130cmを履いている娘にアイボリーの130cmとブラックの黒を購入。伸縮性があまりなくて、細身の娘ですが130cmの方は入るけど、動きにくいようでした。韓国製はサイズ大きめと決めていたのに、レギンスぐらいと思ったのが甘かったようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

大変気に入りました。
エメラルドが、希望通りの色でした。
予備に再度購入させていただきます。

5 2017-10-05

家族へのプレゼント
育ち盛りの子供用に少し大きめを選びました

4 2014-08-12

なんにでも合わせやすい。
4歳の娘に大きめで110を購入しました。膝下ぐらいでウエストも、股もちようどよく娘も気に入っています。

4 2014-08-07

短めのワンピースやスカートの下にはくレギンスを探していました。安かったので、とりあえずピンクを購入。また他の色も購入したいです。

4 2016-07-28

五分にしては丈が長めかな?
4歳弱、17.5kgの娘にグレーを購入。
でも100だと、ウエストがキツクなってしまいそうなので110で正解かも?です(*^-^*)
でも生地の感触、厚さは満足です!!
色違いで買おうかと思っています♪♪

4 2014-05-21

かわいいです
レビュー遅くなってすみません。
韓国の子供服はわりと細目が多いので122センチ20キロの娘に140センチを買いました。
丈は8部丈くらいになっちゃいましたが、ピチピチになりすぎないフィット感でちょうど良かったです。
白を買ったので柄物の下着だと透けてしまいますが短めのワンピに合わせるつもりだったので気になりませんでした。

5 2015-05-05

グッとです!
今の季節にちょうと良いです。
色も良いです♪

• まり8899さん
  • まり8899さん

5 2014-08-10

夏も快適
薄めですが、今の時期使うにはとても着心地がよくオススメです。

• サイ6さん
  • サイ6さん

4 2017-08-24

迅速な対応でした。
まだ使っていませんが、迅速な対応で、良かったとおもいます。

• mina376726さん
  • mina376726さん

4 2017-05-10

便利!
娘は身長だけ伸びて、太らないから、
大きめ買うとウエストはブカブカで、
小さめ買うと寸足らずで、、、
チュニックにスパッツならと、
スパッツは延びるから購入。でも、いつもの
服のサイズで注文してしまい、少しウエストが緩め。
ちゃんと確かめて購入するべきだった(ToT)

5 2017-02-21

1歳3カ月の少しぽちゃ体型の娘にグレーの100購入。
うちはいつもウエストで選ぶので、1歳3カ月の娘には裾が足首までで、普通のレギンスになりました笑。
それをわかった上で購入したので問題なしですが
同じ年齢くらいの子で写真の子のように履かせたいなら、80がちょうどいいんじゃないかな?と思います。

• matsugさん
  • matsugさん

5 2016-01-16

イイ感じです!
8歳の娘のマラソン用に購入しました。ランニングパンツに下に履いています。適度な伸縮性があるので運動にも適していると思います。けっこうタイトなので、余裕が欲しいときはワンサイズ大きめにするといいと思います。

4 2015-12-18

幼稚園のイベントに必要だったので、早い発送で助かりました!

4 2015-09-16

しっかりした生地!
韓国子供服なので、日本のものよりやや小さめですが、生地もしっかりしているところが気に入りました。透け感もあまりなく、ミニスカートやチュニックと合わせても安心して履かせられる感じです。

5 2015-08-26

ホットピンクを購入しました。思ったより生地が薄かったですが、満足です。