韓国子供服 男の子 女の子 ロンT【韓国子供...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-27
  • 届きました。画像通りの色合いでした。素材もやわらかくインナーを選べばシーズンとわず使えそう。100cmの娘に欲を出して120cmを購入。110cmでも良かったかな〜という感じですが、フィット感が ありそうなので 。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • 生地がしっかりしてるかんじです・暑がりの息子にはもうすぐ出番かな。 ・・・(続きを読む
  • (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

4 2014-05-10

受注No.276662-20140508-088996304
コットン100%探してたので、割り引きで購入したのでお得でした。
ただプレゼントのところが汗かいたら蒸れそう…
だけど、デザインも可愛くて子供も気に入ってます!

• patorkkuさん
  • patorkkuさん

5 2015-04-26

可愛い
娘に購入。届いたら速攻、明日これ着る!ってとっても喜んでました♪買って良かったです( *´艸`)

4 2015-04-13

かわいい商品でしたが、画像と違って青というよりこん
色っぽかったです!
でも、これからの季節に着せるにはいいですね!ありがとうございました♪

5 2015-03-10

画像通りですが、少し幅が広い。まだ着てませんがウエスト辺りがかなり余裕が、ありそうです。

5 2015-03-09

大きさもちょうど良く、生地も着やすい。デザインもかわいかった。

4 2015-02-27

届きました。画像通りの色合いでした。素材もやわらかく
いう感じですが、フィット感が ありそうなので 。

5 2014-10-22

サイズ感普通で、生地もしっかり!
とっても可愛いものでした。

5 2014-10-11

めちゃ可愛い!
デザインが、可愛いーです
大人っぽい感じに
なれちゃいます

5 2014-10-09

カッコイイ
黒を購入!子供もとても気に入っています。親子で着れたらいいなぁ。と思いました。大人サイズもお願いしたいところです。

4 2014-06-03

かわいい
商品じたいはかわいいです。
ただ、連絡もなく、届までに10日以上かかりました。

5 2014-04-28

甥っ子のプレゼントに購入させて頂きました。
何枚か選びましたが、どれもプリントがカッコ良くてすごく気に入って貰えました。
値段も安いので買いやすいのも魅力です。

4 2014-04-23

ワンサイズ大きめに購入しました。
最初大き過ぎて失敗したかも、と思いましたが何とか着れそう!
買ってよかった!

4 2014-04-17

インパクトがあってかっこいーです。迅速な対応で商品もすぐ届きました!

5 2014-04-16

二人の子供へ
兄弟二人お揃いのものを着せることが多いです。
安くて可愛くて気に入っています。
忘れた頃に届くので発送がもっと早ければいいのにな。

5 2014-04-13

かなり安くTシャツが買えてラッキーでした!これからの時季は何枚も必要になるので良かったです!