韓国 子供服 ワンピース Ossi オッシー ラ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 5日に発送していただき、8日に届きました!ディズニー好きな娘に。写真通りのデザインで、娘も大喜びでした!10日にある幼稚園の行事で着るつもりで、今回は白を購入しましたが、インナーの色まで透けます。大きめで注文して、裾と袖は長いものの細めの作りな気がします。でもバックプリントまで全て可愛いので大満足!迷ったプリンセスの方も欲しくなります!! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-15
  • 小さい
  • 来年も着れるようにと、ワンサイズ上を頼みました。着せてみたら、ブカブカどころかピチピチ。裁縫も襟周りがよれてたり。色もサイズ違いの同じ色を頼んだのに、微妙に違う。(黄色)デザインが可愛いだけにとても残念。 ・・・(続きを読む
  • ドナルドぷー03さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2014-10-27

可愛い!
バックのイラストも可愛いです!
細身な作りなのでワンサイズ上ので良いかも。

5 2015-10-08

5 2014-10-28

可愛いし、素材も丈夫!
114センチ24キロ年中の大きめな娘に130センチを、98センチ15キロの娘に110センチを購入しました! 袖と、丈が長めですが、さほどきになるほど長くはないです。 このランドリーシリーズは好きで、よく購入します。
素材もペラペラではなく、割と厚手でしっかりしていて柄も洗濯で汚くなることもありません!
あえて1つ言うなら、Tシャツの色を白以外にもあればいいなぁと思います!

• mikaMさん
  • mikaMさん

5 2014-07-15

とってもかわいいです。
この真夏の時期、半袖はもちろん大活躍なのですが、
キャンプや避暑地での日よけ、虫除け対策に
長袖は必須なんです。
実店舗ではこの時期、ほとんど長袖Tの取り扱いが
ないので、本当に困ります!
なので、このかわいい長袖に出逢えてとてもよかったです。
半袖も買ってしまいました。
136センチのムスメに150を買いましたが、
大きすぎず、小さすぎず、秋、冬も大活躍しそうです。
とても気に入ってくれています。

5 2014-05-04

本日やっと届きました。4月下旬から順次ということだったので
そろそろかなぁと思いつつGWに届きました。
早速着て今日も遊びに行ってきました。
予想以上に生地もしっかりしていて着心地もよさそうです。
普段120サイズの娘に130を購入
袖が少し長めですが問題なく着れています。
娘はかわいいとお気に入りのようです。

4 2016-04-19

画像通り可愛いいです!125cmややぽちゃ普通体型の娘に150買いましたが、意外と大きすぎずに着られるので、大事にたくさん着せます。

4 2016-01-07

かわいい
前にも似たようなロンT買おうか迷ってたんですけど‥
その時は、バックプリント無かったので
諦めてたら
今回はバックプリントがあり
凄く気に入って即買い物カゴに
入れちゃいました(*^^*)

4 2015-12-24

かわいい
シンプルで着回しができて便利。商品がすぐに到着しました。

4 2015-12-17

カワイイです。
娘に買いました。まだ着ていませんが、娘気に入りそうです。

5 2015-12-15

グレー購入。
ホワイトも色違いで欲しいです。カワイイデザインで子供も喜んでいました!

5 2015-12-14

グレー購入
125cmの娘に130を購入しました。
白も以前に購入しましたが娘が気に入っているので、今回は色違いを購入しました。
白もグレーも本当に可愛いです。

• hasyu128さん
  • hasyu128さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-01

普段、150か160サイズの子供に160を購入。ぽっちゃりさんなので胸の辺りが少しピチッとなってましたが、本人は気に入った様子でした。

4 2015-11-25

姉弟でお揃いで白を購入したのですが、少し透けそうです。
でも、可愛いので一緒に着せるのがたのしみです。

4 2015-11-13

かわいい
かわいいです。少し生地が薄いかな感じです

5 2015-11-05

とてもかわいかったです(^o^)丿ありがとうございました。