【超目玉!】韓国子供服 女の子【韓国子供...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 韓国子供服はサイズ選びが難しいのでネットでの購入は避けてましたがあまりに可愛かったので初購入してみました。レビューなど参考に2歳の娘に110を選びましたがちょっと大きいくらいでした!柄違いのミッキーを100で購入しましたがそちらは長袖だったのですが袖はかなり長くお腹周りもピッタリというより少しピチピチでした(ノ_`。)半袖は今の時期重ね着させるつもりだったので110の少しゆとりある感じが正解でしたし安いのに結構生地もしっかりしていたので買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • かわいい
  • 届くのが少し遅くて残念思ってた通りとても可愛い&#9829 ;生地は、ちょっと毛羽立つ感じで1回使ったら結構使用感がでます。もう少し丈夫だったらいいなー ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

以前、ピンクのプリンセスを購入した時凄く喜んでくれたので、白のプリンセスとアリスを購入しました。
ちょうど姪が来てる時に届いて、物凄く喜んでくれました。

5 2019-07-12

かわいいです
半袖のアリス(白)を買わせてもらいました。
思っていた通りにすごくかわいくて娘も気に入っています。
普段140cmを着ている娘に140cmと150cmで迷いましたが、
ワンサイズ上の150cmにしました。
大きすぎることもなかったです。

5 2018-12-13

コスパ最高です。
小3の息子がスパイダーマンが好きですが、このプリントはどこにもないのでとても気に入っています。

4 2018-09-18

133cmの娘に140cmがぴったりでした。細めのお子さんにはいいかもしれません。

5 2018-09-18

レビュー遅くなりましたが、届きました。
注文してから、届くまでが速い対応で良かったです。
服の生地もしっかりして、安く買えてラッキーでした。また近い内に、リピしてみようかと思います。

4 2018-09-14

小さめかな
半袖、長袖を購入しました。
普段、120がぴったりなので
大きめで130にしましたが、
ぴったりで半年後は着られないかな。
すごーくお気に入りなので
140も買おうかな

5 2018-09-13

可愛い
半袖のプリンセスを前に購入。
可愛くて何でも合わせやすいので、今回はアリスのホワイトを購入。前は届くまで1ヶ月くらい待ちましたが、今回はすぐ届きました!
もう少し涼しくなったら着せるのが楽しみです。いつもは100~110センチを着てるので120センチを購入しました。

4 2018-06-06

とにかく可愛いすぎます。
また購入したいです。ありがとうございまさした。

5 2014-04-14

ちょっと、面白いと思い購入しました。値段が安いのであまり期待してませんでしたが 生地もしっかりしていて良かったです。

4 2015-05-01

一目見て「可愛い!」と思い即購入しました。
今150cmなので、160サイズを購入。
送られてきたのを見た時は、やっぱりちょっと大きいかなと思いましたが、着てみたらピッタリでした。
どちらかと言えば痩せてる方ですが、胴まわりは余りゆとりがないくらいピッタリです。
もう少し胴まわりにゆとりがあれば五つ星でしたが、子供は可愛いと気に入っているので買って良かったです。

4 2015-03-27

細身のようですが、娘にはピッタリでした!

4 2014-11-30

韓国子供服はサイズ選びが難しいのでネットでの購入は避けてましたがあまりに可愛かったので初購入してみました。レビューなど参考に2歳の娘に110を選びましたがちょっと大きいくらいでした!柄違いのミッキーを100で購入しましたがそちらは長袖だったのですが袖はかなり長くお腹周りもピッタリというより少しピチピチでした(ノ_`。)半袖は今の時期重ね着させるつもりだったので110の少しゆとりある感じが正解でしたし安いのに結構生地もしっかりしていたので買ってよかったです!

• madoka128さん
  • madoka128さん

4 2014-09-15

カワイイ!!細身で丈が長め。
普段95か100cmを着ているので今回は100cmのホワイトを購入。
汚れないかハラハラしますが、柄がはえるホワイトを選びました。
娘も気に入ったようです。
柄もカワイイし、生地はシッカリした物で大満足です。
細身で丈が長めなので、おなかポッコリ気味の娘にはピッタリな印象です。
なので、小さくなる前に沢山着せたいです。

4 2014-07-11

姉妹で…
アリスの長袖&プリンセスの半袖に続き、今回はアリスの半袖を購入させていただきました。
やっぱり細長いシルエットでバランスが悪いなぁと思いますが、デザイン(プリント)が好きなので、少し自分で手直しして着せています。
娘達もお気に入りなので、サイズアウトしたら、またリピすると思います。
276662-20140707-102737651

5 2014-06-11

不思議の国のアリスなのに、少し変わったデザインなので購入しました。
生地もしっかりしていて、ドンドン着せれそうです。