韓国子供服 男の子 女の子 デニム【韓国子...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

女の子に購入しましたがカッコよく、娘も気に入って履いてます!

• ribon0903さん
  • ribon0903さん

4 2019-04-11

可愛い
まだ着せてませんがこれから着せるのが楽しみです

4 2019-04-06

カッコいい
デザインがとてもおしゃれです。購入して良かった

4 2018-11-02

息子用に購入しました。気に入っていました。

5 2018-04-26

良いです
発送も早く、商品も写真通りで、カッコ良いです。

5 2016-12-09

いい感じです
息子用に購入しました。
ブルーが欲しかったのですが、完売してたのでインディゴにしました。
生地もしっかりしてて、後ろのポッケもかわいいです。
少し大きめを買ったのですが、思ってたよりも細みなので、大正解でした。

5 2015-10-07

おしゃれ。
ウエストがゴムではきやくてよかったです。
兄弟でお揃いで購入しました。

4 2015-03-09

160購入。息子が自分で選びました。ウエストは大きいけど丈はぴったりです。大きくなって、そろそろサイズがなくなってきてしまって…残念です(笑)

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
140cm・38キロの息子用
いつも大き目をこちらで購入しております。
ゴムがあるから長くはけるかな
デザインや生地はいつもどおり気に入っています。

4 2014-11-18

160を購入したはずなのにタグに170と書いてある
147cm 38kgのむすこに
手足が長いのでピッタリ

4 2014-11-01

ちょっと細い
昔からこのメーカの子供服を買ってきましたが、子供が大きくなりすぎて
足の部分が少しきつくなってしまった。ストレートタイプもだしてもらえ
ると今後ももう少し買えるかな

• sika88さん
  • sika88さん

4 2014-09-19

152センチ・39キロ細身体系の息子に買いました。
股下はジャストです。
ウエストは大分緩くアジャスターなしでは穿けませんが、太腿から足首にかけてはスキニーの様に体に沿います。
もう少しストレートに近いラインが好みですが、他ではなかなか見られないオシャレなデザインで気に入っています。

5 2014-12-06

今まで何度も購入していますが、やはりデザイン・色共にい〜です!
140センチ、40キロ弱の息子に160を購入していますが、
ウエストは大きすぎるので、ベルトを締めれば問題なし。
しかし、ズボン丈はゆとり的にも丁度良く、折る必要はありません。
ただ、スポーツをやっているせいか、太ももとお尻には、殆ど余裕がありません。決して見た目は太っていない体形なんですけどね・・・。
もう少し太さにゆとりがあればと思いますが、そろそろここのデニムからは
卒業かなって感じです。

5 2014-05-12

後ろポッケがこのデザインは、ずっと大好きです。ただ、最近はウォッシュ加工がはげしかったり、色がブルーでもうすかった気がします。でも、こちらの商品は、色も濃くて、ちょうどいい色落ちで、スッキリ見えてかっこいいです。
洗濯しているうちに、だんだん色落ちしてしまうので、最初濃い方が色が長持ちして、ちょっと得した気持ちになります。

4 2014-05-07

157cm、40kg弱、細身体型の男児に、160cmサイズを購入しました。
思っていたより細身だったので、ちょうどピッタリでした。
ストレッチも効いているので、見た目より動き易いようです。
165cmの私も試着してみましたが、ピッタリで大人の私でも欲しい位です(笑)
色目、デザイン共にカッコイイです。