希少★デニムウォッシュムートンブーツ キ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-03

可愛い!
1歳半の娘に購入しました。
午前中頼んで次の日の午後に届きました!
初めてのブーツに娘もニコニコ!可愛いです!
ただ折り返しができませんでした。(娘の足が太いから?)
まぁそのまま履かしても〇リーブデオリーブのタグが見えるし可愛いから全然オッケー!
まだ試し履きしかしていませんが、娘が初めてのブーツだからか少し歩きづらそうでした。

4 2013-02-03

長男→長女へ
1歳の長女の来年用に、15cmを購入しましたがレビューにあるようにだいぶ大きめのつくりです
今15cmをはいている2歳の長男でもまだ余裕があるので、暖かくなるまでは長男に履かせて、長女には来年と運が良ければもう一年履かせたいと思います 500円なのでそこまでもたないかも…ですが 作りは底はしっかりしていて(固め)そのほかは薄い感じです

5 2013-01-17

かっわいい!
3歳の娘に16センチのベージュを購入しました。
普段14センチを履いているので、さすがにブカブカ(笑)
スパッツやデニムをinして履くので、脱げることなく歩けます。
非常に軽量なので、歩きやすそうです。
とても可愛く、画像通りのお色でした。
ファーは、他の方のレビューに『足首まで』っとありましたが、『inソール以外の爪先まで』あります。
大変お安く購入出来て良かったです♪

• riko104522さん
  • riko104522さん

4 2018-10-24

いい買い物でした。
長男のサッカーについてくる娘のために買いました。少し大き目を買ったのですが、薄手の靴下で子どもには十分な暖かさのようでした。防水スプレーを振ってから使ったので急な雨降りでも気にすること無かったです。

4 2014-02-09

とってもいい買い物ができました。
娘も大変気に入っています。
もう少し大きいサイズまでぜひつくってください!

5 2014-02-04

可愛い
タイムセールで1000円で購入❗❗以前から購入を迷ってたのでラッキー✌
子どもも大喜び〜

5 2013-12-21

温かいし履きやすいと喜んでいます
デザインも持っている服と合わせやすくかわいいですね

• Q&Yさん
  • Q&Yさん

4 2013-12-16

届きました。
こちらの問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。商品は、値段相応な感じで、底の素材が固めのスポンジ?みたいな素材です。サイズは2サイズ上を購入して正解でした。子供のブーツなのでワンシーズン履けたら充分なので満足です。

5 2013-07-01

2歳の子供用に購入しました。
作りもしっかりしているしお安く購入出来て良かったです。

5 2013-06-10

注文してすぐ届きました。
可愛いすぎるので早く履かせたいです。

5 2013-04-24

とてもしっかりした品で安く買えて満足です!

5 2013-03-04

可愛い
長めなのですぐ脱げる心配なしです。
レビューで大き目とあったので、1歳9カ月の息子に
14cmを購入。中敷きを入れて使ってますが、少し大きいようです。
今年の冬も使えそうです。¥500ならお買い得でした。

5 2013-02-28

素材がしっかりしてる♪
素材がしっかりしてるのでとても良いと思います♪

5 2013-02-11

かわいい!!
500円にて購入しました!!!!作りが凄くしっかりしていてとっても気に入りました!☆
サイズはいつも通りで大丈夫でした!!

5 2013-02-11

冬場タイツやらレギンスやらはくので、ちょっと捲ってはくにはキツイかな( ;´Д`)でもすぐサイズアウトになるので、この価格は助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションブーツ