韓国子供服 男の子 女の子 Tシャツ【韓国子...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-09-08

届きました。
サイズ・色・数量とも間違いなく届きました。
カッコ良いと孫が喜んでます。

• 輝0608さん
  • 輝0608さん

5 2014-10-09

可愛い!
受注番号:276662-20141005-038318318
商品が届きました。
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
130にしようか悩みましたが140を購入。
大きいかも?と思いましたが、見た感じはすぐにでも
着れそうですヽ(^。^)ノ
男の子の服って、女の子のより実店舗で置いてなくて
こちらのお店で可愛いのを見つけられて良かったです。
大満足です。

5 2013-12-26

画像が違う!フェイクレザージャケット購入
ゼブラ裏地 フェイクレザーのジャケットを125センチの小2の息子に140を購入しました。袖が若干長いですが許容範囲で、このサイズで正解だったと思います。本人もかっこつけてますし、周りの先輩や大人からも良いやん♪と褒められるので、それはそれは気に入っているようです。そしてやっぱり男の子。雨の日、傘をさしているにも関わらずなぜ?ってくらい濡れます。本革は止めといて正解だったと先日痛感しました(笑)

5 2013-12-08

普段は110ではピチピチで120ではまだ大きいかな!?ってぐらいのサイズなんですが韓国子供服って日本サイズよりも小さめなので思いきって130を購入しました。やはり大きかったです。なので袖を折り返すはめになったのですが、裏地のアニマル柄がいいかんじに折り返した部分に出るので、それはそれでとてもカワイイです!!

5 2013-10-03

本当は、白が欲しかったのですが、売り切れだったので、黒を買いました。これはこれでカッコいいです。

5 2015-05-19

ピンクかわいい
息子に購入ただただ可愛いの一言ですもちろん息子もお気に入りです

5 2015-02-04

色違いで
2枚購入しました。
どちらの色も気に入っています。
131センチ中肉中背 男子に
140センチがぴったりでした。

5 2015-01-16

カッコイイ
大きいスカルのプリントが目立ってイイです。
受注番号276662-20150111-0702360141

• kana.kanaeさん
  • kana.kanaeさん

5 2014-12-06

可愛い!
蛍光ピンクのドクロがとにかく可愛い!
男の子ですが、気にいってきています!
色ちがいも欲しいけど売り切れていて残念!

5 2014-12-05

子供に
小学1年生の息子130を購入。色も気に入り、size良い感じでした~。ここのはお洒落で可愛いしリピーターです。

5 2014-11-29

グレーを娘の普段着に。ピンクのスカルなので可愛く着れます。

5 2014-10-29

サイズはピッタリ
小学1年ちょっと小柄な娘に120ピッタリでした。

5 2014-09-23

兄弟で
イロチで購入しました。
ドクロが目立ってとってもかっこいいです★

5 2014-08-08

かわいい!
昨日のお昼前に注文して今日夕方には到着!お盆休み前に使いたかったので助かりました!デザインもかわいいし、リピしたいと思います!

5 2014-08-05

かわいい
とても可愛いかったです、気に入りました。問い合わせにも丁寧に対応してくれました。