韓国子供服 アウター 男の子 ダウンジャケ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aya808さん
  • Aya808さん

5 2019-02-19

息子に
サイズで迷いましたが130cmを買って正解でした!ぴったりで良かったです良かったです^^

4 2014-10-20

デザインが凄く可愛いです
サイズやカラーが殆んど売り切れだったのでワンピということもあり160にしました
生地は薄いです
やっぱり140センチの娘には大き過ぎてダメでした

4 2014-11-28

安っぽくない!
裏地もしっかりしていて、暖かい様です。ピンクか黒が欲しかったのですが、もう、品切れでグリーンにしました。すぐに届いてこのお値段なら文句なしです。いい買い物ができました。

5 2014-11-17

ピンクを買いました。
軽いのに首まで暖かそうな感じで、これからの季節にぴったりです。

5 2014-11-08

ピンクが欲しかったんですけど、希望のサイズが売りきれててブラックにしました。思ってたより可愛くて普段使いに良さそうです。

• yu-taiさん
  • yu-taiさん

4 2014-10-28

身長145センチの娘に160センチを購入。
袖がまだ長めですが、来年まで着れそうです。
デザインが大人っぽくて、娘も気に入ってます♥︎

5 2014-10-13

ブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでピンクを購入しました。
可愛いので、すごく気に入ってます!

4 2013-01-24

温かい!
厚手で、子供も温かいと喜んでいます。デザインも気にいりました。

4 2013-01-10

かっこいいです
デザイン かっこいいです。でも我が家の孫には、ワンサイズ大きいほうが、よかったような・・・再販があればワンサイズ大きいの注文する予定です。

5 2013-01-08

かっこいいです。
4歳になる、孫っちに購入しました。ちょっと、大きめでしたが大丈夫です。
これなら、来年もきてもらえるかな。

5 2012-12-05

息子用
かっこよさに一目惚れして即購入しました。ヒョウ柄好きの息子も気に入って喜んで着ています。

5 2012-11-09

トレーナー生地かと思ったら裏地付きでしっかりしていて暖かそう。売り切れでワンサイズ大きめを買ったので、来年も着れそうです。
受注番号276662-20121103-0141108118

3 2014-10-20

普通
届いてまず匂いが気になりました
襟元が柔らかいかと想像していましたが、割りと硬めです
丈も思ったより短いです
デザインは可愛いです

3 2012-12-16

微妙
なんとなく気になってたので、購入してみたんですが、なんかデザインが、微妙…生地などはしっかりしていて、裏地もついてるしいいとおもいます。ちょっと失敗したかも。でも好みの問題なので、ものじたいはしっかりした作りなので、良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット