韓国 子供服 ワンピース 女の子【RAYALICE ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • やっぱり可愛い!
  • 4歳の娘に110sizeのブラックを購入。普段は100でジャストです。ワンピースなので、ワンサイズ大きいと結構ブカブカでしたが来年も安心して着られそうなので良かったです。フェイクのショルダーも、bag部分がポケットになっていて割りと物が入るので娘もとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • おしい~( ̄▽ ̄;)
  • いろが、明るい色かとイメージしてたのですが、からし色と、黄土色の間の色でちょっとハズレ。ふだん130を来てますが韓国服は小さめが多いので140を購入!正解でした。ちょっと大きい位で来シーズンも着れそうなのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

可愛い
なかなか可愛くて喜んでくれました。
生地がもう少し厚めだったら良かったかな〜

5 2016-04-09

4月8日夕方17時過ぎに購入し、本日午前中に受け取りました。
本当は11日指定にしてたのですが、午前中受取が出来そうでしたので急遽変更していただきました。
それにしてもお早い配送で嬉しかったです。
小4、身長130cm弱の子供に150購入しましたが、大きめでした。けど、かわいいです。ヒョウ柄ポケットが特に(*^^*)
長く着れそうなので、購入してよかったです。
またお願いいたします。

5 2015-11-23

凄く可愛かったです。
色はピンクを購入。サイズは140 子供は130満たないくらいですが、長さ的にも短すぎず袖の長さも気にならないくらいでした。
購入して正解でした。
子供がかなり気に入っていて、自慢げに着ています。

• asa0219さん
  • asa0219さん

5 2015-10-11

かわいいo(^▽^)o
ずっとミルキスを着させていましたが、新商品が出ないので、こちらのお店を見つけてとても可愛く気に入りました
2歳の娘に110は少し大きかったので来年も切れそうですo(^▽^)o
生地は少し薄めなので、冬は寒いかも

5 2017-03-19

こちらの商品は黒の140を買いました。
一緒に買ったワンピースは140でも小さめだったのですが、こちらはピッタリ着られるサイズの感でした。
ヒョウ柄バッグにハンカチやティッシュ入れて、学校にも来て行け、娘もお気に入りです。

4 2017-01-28

可愛いです!
160cm購入
子供ちゃんも気に入ってくれました!

4 2016-01-05

プレゼント用に
なかなか子供用のロンTワンピがなく、生地感もちょうどよかったです。到着も早く助かりました。すごく可愛くてポッケがヒョウは最高!ありがとうございます!

4 2015-12-31

かわいい
姪っ子たちのお土産に。
ポシェットかわいいと喜んでくれました!

5 2015-12-22

カワイイ
まるでポシェットを掛けているかのデザインが可愛いです。
ヒョウ柄がGOODなポイントになり、チェーン部分のラメ感もイイ!
あす楽対応で良かったです。

4 2015-12-20

お気に入り
子供がとても喜んでくれました、良かったわぁ~!!!

4 2015-12-16

かわいー
すごくかわいいです!
少し大きめでしたが問題ないです!

5 2015-12-14

毎日この商品を着たがるほど子供が気にってます!いい買い物しました。

4 2015-12-09

娘が「かわいい」ととても喜んでいました。ポケットがいいですね、

4 2015-11-25

姪っ子に
以前こちらで別の物を姪っ子のプレゼント用に購入したところ気に入っていたので、下の子の誕生日にもこちらを利用させていただきました!!お姉ちゃんのと似ているというのもあり気に入っていました。生地は薄目でしたが、上着を着るので大丈夫だと思います!

4 2015-11-24

ペラッペラで薄いです。
でもデザインは可愛いので子供は気に入っているようです。
118センチの普通体型で120を買いました。
舞台で着る予定があったのでピッタリを買いましたが130でも大丈夫そうでした。
商品の袋がビリビリなのは何でしょうか?
あまり印象が良いものではないです。