4 2013-10-01

まねして
半袖のこのデザインをお友達に購入。どうしても娘に買いたくなり、ロンテイーで購入。ほんとに可愛いです。

4 2013-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
スパイダーマンと一緒に購入しましたが、丈がこちらも長すぎて…。 デザインは、とってもかわいいです!!

4 2013-09-26

一目惚れ
昨夜注文して、まだ届いてませんが、娘に着せるのが楽しみです。

4 2013-09-10

プリンセスにあまり興味はないですが、デザインがかわいくて気に入りました。

4 2013-08-28

とにかく可愛い!
また、違うシリーズが出たら絶対買い!!ですね(^_^)v

5 2013-08-24

ディズニー大好き!
親子でおそろいの白を購入しました。私も子供も気に入ってます♪プチディズニーデザインもっと増えたらいいなぁ…

4 2013-08-23

可愛い
生地しっかりしてます。可愛い。リンゴと魚とヒールが張り付けてあり、またそれが、可愛いです。背中の柄もおしゃれ。見えない所にもマークがあり、またまたおしゃれ。

5 2013-08-18

気に入りましたー。
実は、前から捜していました。
娘も気に入ってます。
最初、白を選んだのですがやはり、ピンクがよかったようで、注文後にも関わらずメールですばやい対応をしてくれました。そして、配送も速く今から、たくさん着れそうです。ありがとうございました

• いの珍さん
  • いの珍さん

5 2013-08-13

まさに、プリンセスブーム・大き過ぎない白いTシャツを探していたので、93センチ13キロ→100サイズがビンゴでした。
サルエルパンツと合わせたらカワイイかったです。

5 2013-08-02

娘達にお揃いで購入しました。二人ともディズニープリンセスが大好きなので、商品を見せた瞬間大喜び♪即着替えてました(*^^*)sizeは若干細身かもしれませんが表記通りで大丈夫だと思います。

5 2013-07-19

かわいかったです
生地もしっかりしてますし、娘も気に入ってくれました。

5 2013-07-14

娘も気に入っています
私が一目惚れして買ってしまいました。
プリンセスとテインカーベルが大好きな娘も気に入っています。
生地もしっかりしていて、サイズは普通か少し大きめな感じです。
商品が手元に届くのも早かったので、大変満足しています。

4 2013-07-08

きもち大きめ
一目ぼれして即購入!
届いたけどやっぱかわいぃ〜!!
ただサイズがちょっと大きめ?だけど、かわいぃしTシャツなら長く使えるので問題なしです!
買ってよかったですw

5 2013-07-06

こども用ですがちいさめ大人な自分用に購入しました。身長150センチほどですがこども用のつくりかな?と思い、160を購入しました。
少し丈ながめですが私には160でちょうど良いみたいです♪迅速な対応でありがたかったです♪

5 2013-06-25

凄くかわいくて、娘もお気に入りです。
お兄ちゃんに、ランドリーシリーズのスパイダーマンを着せ、娘はこちらを着ています♪