韓国 子供服 ワンピース Tシャツ Ossi オッ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t041013014さん
  • t041013014さん

5 2014-11-26

可愛いデサイン
刺繍の張り付けが手間掛けてあり、気にいりました。10月30日の注文で本日届きました
もう少し早く届ば良かったのですが。今着るは少し薄手です・
残念です。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2013-06-09

可愛い♪
画像で一目ぼれしたTしゃつです。実物はもっと可愛い!家族で気に入りました。

4 2013-03-25

プリンセスが好きな5歳の孫ちゃんと2歳の孫ちゃんに購入、5歳の孫は体系が細身なので120でも大丈夫かなと、2歳の孫には100としましたが離れて暮らしているので着用姿が見られないのが残念。デザインがとても可愛いですね。

• yukari23さん
  • yukari23さん

5 2012-10-17

ディズニー好きの家族なのでノリで買ってしまいました。小5の娘に買ったのですが学校には来て行ってくれないかなぁ。どちらかというと体育会系なので。でも生地はしっかりしているし、とてもかわいいです。遊びに行くときに着てくれると思います。

5 2012-09-01

プリンセス柄が面白く、7歳の孫に買いました。
9歳の兄はライダー柄、7歳の妹はプリンセス柄 2人で喜んで仲良く着てくれています。