韓国 子供服 ワンピース Tシャツ Ossi オッ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumiha7749さん
  • yumiha7749さん

4 2014-11-21

可愛いデザインで子供も大喜びです。お勧めです。

• テル2842さん
  • テル2842さん

4 2013-10-27

白がなくて。。。
欲しかった白が売切れでピンクを購入。可愛いのでピンクでも買ってよかったです。 値段もお手頃で、欠品していなければもっと買いたかったですね。

• wow1052さん
  • wow1052さん

5 2013-10-02

ピンクいろ購入しました。
生地もしっかりしていて子供の動きに邪魔しないとっても楽な服です。

5 2012-11-13

半袖に続き、長そでも購入です。今回は色も増えたのでよかったと思います。欲しい色が買えたので、親も娘も満足です。

• aiai0912さん
  • aiai0912さん

5 2012-11-02

可愛くて、今度の休日に着せてお出かけするのが、今から楽しみです!

• mari087さん
  • mari087さん

5 2012-10-13

かわいい!
とってもラブリー。二人の兄が、同シリーズのスパイダーマンとバットマンを持っているのでお揃いで着ています!

4 2012-10-04

運動会で…
白いTシャツを探してて、このTシャツにたどり着きました!
薄い生地なのかと思いましたが、しっかりしてるし、刺繍もきれいにされていました。なかなか見ないデザインで自慢できそう!かわいいです♪

5 2012-09-07

おすすめです
嫁と娘(4歳と1歳)にプレゼント用で購入しました。
見た瞬間から非常に喜んで、3人で着用して
TDRに行くのを楽しみにしています。

• ワニ2060さん
  • ワニ2060さん

3 2014-05-27

デザイン文句なしです。107センチの娘に130
購入しました。丈は、お尻が隠れる程度で、大きかったですが、問題なさそうです。ただ、刺繍が雑です。