韓国子供服 男の子 女の子【NEW YORK PAPA ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

かっこいい
ちょっと大きかったけど、ここのGパンは本当にかっこいいです!

5 2016-10-30

韓国子供服はよく利用します。安さもありますが、デザイン自身も悪くありません、ただし、耐久性は多少劣る個人的印象ですが、安いので文句は言えません。今後も利用させていたただきます。

4 2017-01-17

デザインが気に入り購入しました。
丈もピッタリでしたが、ふくらはぎが、少しきつめでした。

5 2016-12-17

立体裁断ペイントジュニアデニムパンツ
注文してから2日くらいで届きました。
ウエストの大きさが気になり電話☎をし、スタッフさんの対応も良かったです。ただ、電話をしてもいい時間が18時までだったので
少し早い様な気がしました。

4 2016-11-15

まだ、着せてないので、わからないですが、デザインはよかった。おしゃれなジーンズ人と被らないので、買ってよかった。

4 2016-05-06

子供、自分用
以前も、カッコいいジーンズで購入しました。
今回は、自分用にも買っちゃいました。
裾口が細めですが、大きめの作りですが、子供も気に入って履いてます☆

5 2016-04-28

かっこいい!
思ってたとおりのGパンでした!息子に購入しました!気にいってくれると思います!気にいってくれたらまた同じようにGパンを購入するつもりです(^^)ありがとうございました(^^)

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2016-04-17

かっこいいです♪
小5身長150ちょいガリガリ体型の息子用に購入。アジャスターつきでかなり調節効き助かります♪デザインもかっこいいです♪(*´艸`)

5 2016-01-17

かっこいいです。

5 2016-01-16

かっこいい!
かっこいい!シルエットよし!うちの息子君にはウエスト部分が大きい!

• raimu1216さん
  • raimu1216さん

5 2015-12-29

6年生の息子に購入。細身な息子にはウエストが大きかったですが、アジャスターで調整できるので問題ないです。カッコいいジーンズに息子も喜んでいます。

5 2015-12-25

126cmの息子に130cmを購入しました。ウエストは大きいですが、気に入ったようで早速着て遊びにいきました。長さは気持ち長いですが、気になりません。細身のジーンズが欲しかったのでちょうどよかったです。

4 2015-12-17

身長135センチ 体重27キロの細身の3年生男子に140センチ購入♪
かなり長い目です!
大きめに150センチを買わなくて良かったと思います。
デザインは、かなりカッコ良くて気に入ってます(´◡͐`)

5 2015-12-17

一目惚れして、息子にこちらの100センチを購入したのですが、通常の100センチより大きめの作りのようで、来年用になりました。笑
でも、かっこいいので履ける日を楽しみに待ちます( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-15

受けとりまで時間がかかりましたが、どれもこれも可愛くて良かったです。が、他の方のレビューにもあった用に想像以上に大きく、まだアジャスターあっても緩いかもって感じでした(笑)