5 2014-02-20

星がらが欲しかったんですが、売り切れだったのでこちらを購入。こちらも可愛いかったです。

5 2013-06-14

いい感じ!
息子へ購入しました。ウエストは大きいですが,ゴムで調節できます。なかなか160cmのサイズが売ってなくて,売っていてもデザインがヘンというものが多い中,このデニムは恰好よかったです。おしゃれな息子も大満足でした。

• juko2011さん
  • juko2011さん

4 2015-05-24

気に入っています。
子供の誕生日プレゼントとして渡すつもりで開封はしていません。同じ柄のシリーズを子供服量販店で1000円弱でみつけショックでした。着心地に違いがどの程度あるかわかりませんが、私も(たぶん子供も)好みなのでまあ良いかな…と思っています。

4 2013-11-30

148センチ33キロ痩せがたの息子に。違うデニムで150が小さめ、短めになってきているので、思いきって160を。サイズ表示で大きめとはわかっていましたが、かなり大きくはくのはもう少し先になりそうです。でも、かならず履けるしOK!かっこいい子供用デニムは、大きめサイズがなかなかないので、来年に回します。

4 2013-10-24

身長137cm、腰周り太もも周りが大きめなので、150センチを購入。
裾を二回折って、ウエストを調節すれば十分履けます。
ポリウレタンが入っているわりに伸縮性はさほどない気がします。お尻の白い文字がすでに生地から色が移ってきていて少し水色…。洗ったら白くなるのか、生地の青が余計に染みてしまうのか、やってみないとわかりませんね。けど、デザインはかっこいいですし、息子も履き心地を気に入っています。

5 2013-05-15

かっこいい(*^_^*)
小学2年生の息子にかっこいいデニムパンツを履かせたく商品を購入しました。
140cmを購入したのでまだ身長が130cmない息子には大きいですが、ウエスト部分にアジャスターが付いてるし、裾を折れば履けそうなので買って良かったです。
デザインも思っていた以上にかっこいいし、生地も硬すぎず履きやすそうなので息子も気に入ったようです。

• maa+さん
  • maa+さん

5 2013-03-18

130ピッタリの子供に140を購入。久々当たりデニムです!丈は2折り程ロールアップ、やせ気味なので少し幅広ストレート、腰回りはかなり大きいですがゴム調整左右3個して腰履きで問題なし。なので写真のモデルさんより文字とかが下気味でユルい感じに・・・この後ろ姿が、ホントカッコ可愛い!ポケットデザインがきいていて上に丈短めのシンプルなTシャツだけでもお洒落に見えます。子供も履きやすいとお気に入りです!

• mom007さん
  • mom007さん

5 2013-03-13

早速はいてみました♪息子は145cmの38kgの五年生。サイズはどうしようか悩んだ末に今!!を優先して、150cmを購入しました。
息子は太ももが太いというか、ムッチリしてるのですが、ピチらない程度にはけました(~_~;)屈伸しても、ストレッチがきいてるのでキツくはないみたい。
長さは、かかとを踏みますが、靴をはいたらイイ感じになりそうです。
本人もカッコいいデニムが届いて満足そうです。

5 2013-01-17

小3の子です
普段130で、今回130購入。
長さも少し大きいですが、裾を折り返してはけるし、ウエストも少し大きかったですが、ゴム調節があったので、ゴムを一番きつくしたら丁度良かったです。
デザインも気に入り(*^ー゚)
長くはかせられる商品だとおもいます

4 2012-08-20

一目惚れ(◎o◎)
受注番号:276662-20120817-0467544109デス
デザインに一目惚れして購入!!
ウエストはユルユルでしたが、アジャで締めれば問題なしです♪
デザインは想像通り可愛い物でしたが、裾がもっとストレートなイメージだったのでチョット残念でした(ToT)
でもお尻のマークが可愛いので、沢山履きたいと思います(*^o^*)

5 2016-06-12

息子に160を購入。夏らしくて可愛いので大満足です。

4 2015-09-11

来年の真夏用にかわいいハーフパンツを探していました
予想通り 生地がとても薄いです 真夏に涼しそうですが下着が透けないか
少し心配です
柄はとてもかわいくて満足です

5 2015-08-30

135センチ、34キロ、ちょっと太めの息子に160を買いました。ちょうどよかったです。柄も可愛かったですよ。

4 2015-08-18

おしゃれ!生地もさらっとしていて汗っかきの息子に持ってこい。トップスとの合わせでパジャマに見えないように注意しています

5 2015-08-13

兄弟お揃いで購入、生地もウエストゴムもしっかりしていてよかったです。
限定で安く購入できたのでさらに良かったです。