韓国 子供服 ワンピース 女の子 長袖Tシャ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-04
  • すごくカッコいいです
  • 最初長袖の方を購入しようと思っていたら売り切れてしまったので、慌てて半袖の方を購入しました。いつも着ているサイズより1サイズ小さいサイズしかなかったので迷いましたが着せてみるとピッタリでした。確かに首回りは少しキツかったのですが、ダボッと着せるよりカッコ良かったです。ただ、袖口のワッペンの裏側の部分がチクチクすると言うので、肌にあたる部分に布を縫い付けて着せます。次は長袖も欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • かわいい♪
  • 生地は薄いですが、春秋にはちょうどいいかも★ただ、ワッペンの糊がつえいたままで、カリカリになっていて、最初に着た時に、息子が「ちくちくして嫌だ」と言っていた。裏返してカリカリの部分を取ったら着てくれましたが・・・なので★マイナス2 ・・・(続きを読む
  • さやさや425さん

5 2017-03-27

可愛い
普段130を着せていますが小さめなのかなぁと思い140で少し大きかったです。でも可愛くて本人も気に入ってます☆発想がとても早くて助かりました。

4 2016-10-26

薄めのTシャツでしたが、とても可愛くて使えそうです!

4 2016-10-06

いつも130を着てる娘に140を購入しました!
ワンピとしては少し短めですが、可愛くて本人も気に入りました!

4 2016-09-15

可愛いかったけど、うちの子は体が小さいからまだまだ着れないかな(笑)

5 2015-10-24

決めて良かった
作りがしっかりしていて着心地も
良いみたいでした、ギャル服大好きな
娘は大喜びでした。

5 2016-03-24

可愛い
白色購入しましたが可愛いくてこれからどんどん使えます。

5 2016-03-01

可愛いです
デザインが気に入りました
3歳の娘が着ると、大人を真似したような小生意気な感じで可愛いです

5 2016-01-23

とっても可愛いです
いつもより1サイズ大きめで買いました。
ちょうどいいです。
ダンスのレッスンに喜んで着ています。

5 2016-01-18

可愛い!
思ってたより生地もしっかりしていて可愛いです。

5 2016-01-05

可愛い
思った通り可愛かったです!
もう少し暖かくなったら着せたいと思います?(^^)/

5 2015-12-30

135cmの娘に150を買いました。
ちょうど良く着れました!
黒も欲しいので、再入荷してほしいです!

4 2015-12-23

まだ着せていませんが、娘も可愛いと気に入った様子でした!

4 2015-12-18

今からの時期には薄いので春まで楽しみです。10歳の娘に150cm購入しました。大きいような気がしますが袖をまくっても可愛く着れそうです。

4 2015-12-04

かわいい
姉妹でピンクと黒を頼みました。
ワンピースというかチュニックっぽくてショートパンツと合わせて着ています。
娘達はポシェットがかわいい!と喜んでました。

5 2015-12-04

♡
デザインが気に入って購入しました♪
安いし!早いし!よかったです♪