韓国子供服 デニム【NEW YORK PAPA ニュー...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • かっこいい!
  • 細身の息子はあまりかっこよくズボンを履きこなせないのですが、こちらのものとてもかっこよく履けてました!デザインもかっこよくて子供も気に入ってくれました。普段120〜130で、130を購入したら少し大きめですが、裾を曲げてウエストをゴムで調節すれば問題なく履けています。長く使えそうです! ・・・(続きを読む
  • 三児の母0202さん
  • 3 2012-11-22
  • 写真のイメージと違い少し残念。150cmを買いましたが細身の娘には大き過ぎました。また来年に回します ・・・(続きを読む

4 2017-11-17

すそにゴムが入っているのは分からなかったけど案外それが良かったです。

5 2012-04-03

ほとんどの服がサイズアウトした為ジーンズを探していて一目で気に入りました。息子も気に入ったみたいです

5 2012-03-31

大満足です
5歳(身長110センチ)の息子用に120(9)を購入しました。
今は同ブランドの110(7)を履いていますが、丈が気持短く感じてきたので今回は120(9)の購入です。夏あたりのデビューかなと思っています。
普通体型の息子ですが、ウエストはそこそこしぼります。
トータルでは色デザイン共に大満足の商品です。

5 2015-12-13

お尻のスパンコールがお洒落ですね。また、PINKでとっても可愛かったです。

5 2015-10-07

可愛い
女の子のジーンズをずっと探していてスパンコールですごい!可愛い!子供も大満足です!

5 2015-09-29

かわいい!
size150で丁度良く脚も長く見えます!
デザインも良くて子供も喜んでいます!

• HYT240805さん
  • HYT240805さん

5 2015-04-18

149センチ38キロの息子に160を購入しました。
ウエストは大きいですが、ベルトて問題なしです。
なかなかジュニアサイズがないので可愛くて気に入りました。。

5 2015-04-13

かっこいいです
サイズ17を購入,身長150cmの息子少し大きめですが,よかったです

5 2014-12-12

かっこいい
刺繍部分がオレンジということで 合わせにくいかなぁって購入を迷いましたが サイズがこの商品しかなく
購入しましたが 暗めのオレンジなのでコーディネートしやすいと思いますので購入して良かったです

4 2014-12-09

安いうえに、大人顔負けのデザインで、本人も大のお気に入りです。

5 2014-12-09

カッコイイ☆
対応も早く、デザインもカッコよく気に入っています。

5 2014-12-06

ニューヨークパパはデザインもよく、しっかりしてるのでヤンチャな息子でも穴があくことがない。

5 2014-12-04

ご丁寧でスムーズな対応に感謝致します。ありがとうございました。とても息子が、喜びました。

5 2014-11-27

プレゼント用に購入しました。とてもカッコ良いし、あげるのが楽しみです。ストレッチもきいてました。

5 2014-11-27

かっこいい!
デザインもかっこよくて子供も気に入ってくれました。