韓国 子供服 ワンピース 女の子【レイアリ...(子供服 バナナ小僧)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • 130センチの普通体型の小4の娘に140サイズを購入しました。ジャストの130にしようか迷いましたが、できるだけ長く着られることを期待・希望して1サイズUPしました。首回り、肩位置などは特に気になりませんが、やはり袖は長く、5センチほど折り返すとベストです。生地は思っていたよりも薄手で若干ペラペラした印象です。私的にはもうちょっと普通のTシャツの厚みかと思っていたので、その点では残念でした。娘はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 薄っ!12月はちょっと寒いかも。
  • 12月に着用。ちょっと寒そうかな?3〜5月もしくは10〜11月頃ならいいかな。105cm 14kg の女児 120サイズ購入したところかなり着丈が長かったです>_<110でもよかったかも。でもそれだと来年着れなそうなので、120買ってしまいました。ワンピースとしてはいいけど、保育園はワンピース禁止だからまだ着ていけなそうです。来年のお楽しみかな★薄い、わりとシワが出来やすい、金色のラメが安っぽい、という理由 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

喜んでました
いい感じと喜んでました。。。。。。。。。。。。

4 2018-08-17

娘の好みのデザインなので購入。柔らかく肌触りの良い素材で娘は気に入っていますが、1度目の洗濯で毛玉が出来ました。紺色を購入したので余計目立つのかも。ロンTなので着る時期が限られますが、本人は割と着たがります。普段の幼稚園用ならぱっと見が面白いデザインなので良いかも。

5 2017-12-22

可愛い
かわいい。のひと言。
お友達のお子さんにもプレゼントしようと色違いサイズ違いで購入しました😊

5 2017-10-11

普段通りのサイズを購入110.120でぴったり。
可愛いです。

5 2017-09-22

かわいいです
ネイビーを子供の為に買いました。本人すごく喜んでくれて、早く着たがってますが、長袖なので、着る時を楽しみにしています。

5 2015-11-08

可愛いです。子供がとても気に入ってくれました。

4 2016-05-06

生地は思っていたよりも薄手で若干ペラペラした印象です。
娘はとても気に入っています。

4 2013-05-15

きらきら(*^_^*)
小学2年生の息子にボーダーを購入しました。商品を見たときネコのプリント部分がきらきらしているなとは思ったのですが、商品が届いて実物を見てみるとかなりきらきらとしていたので、息子が恥ずかしくて嫌がるかな?と心配でしたが、かなり気に入ったようで、さっそく着て遊びに行きました。
生地もしっかりしていたので購入して良かったです。

• モコ8013さん
  • モコ8013さん

5 2017-05-11

130、ネイビーを購入しました。画像通りで可愛かったです。

• kiyoseraさん
  • kiyoseraさん

5 2017-03-14

これからの季節に良さそうな厚みです。丈がちょっと長めだったので、レギンスと合わせてワンピース風に着ようと思います。

4 2016-11-08

デザインがとても可愛いです。
白を購入しましたが、ほかの色も欲しいです。
ただ、生地はうすめなので、もう少し暖かくなってからにします。

5 2016-10-26

可愛い
発送も早くコスパも良く可愛いくて文句無しです。

4 2016-05-10

かわいいです
115センチくらいの娘に、130センチを購入しました。
やや大きめです。
来年も、着れるはずです。
娘は、お気に入りですが、レビュー通りラメはパラパラ落ちます。

5 2016-04-21

子どもの友達に。お気に入りになったようでよく着てくれてます^^

4 2016-04-13

可愛い
小学生になる為、可愛いロンT欲しくて、身長125センチの娘に140を購入・・・・ピッタリでした。。
洗濯するとラメが落ちまくる。毛玉がソッコーできました。。
が!!めちゃくちゃ可愛いので、またこちらで購入しまーす!